Ricardo S

EXCELENTE

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 nov 2023
La Cama es deliciosa el desayuno es riquísimo, también tiene muy buen fitness center para no dejar de hacer ejercicio y todo el personal es muy amable. Espero regresar cuando haga calor para usar la alberca
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: El gimnasio tiene dos caminadores y un rack de pesas muy bueno para no dejar de ejercitarse
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 4.2 km de Hampton Inn By Hilton Monterrey/galerías-obispado
Restaurante
Ver más hoteles en Monterrey
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2023

Muy bonito y limpio. Servicio de recámara todos los días. Locación muy conveniente, fácil acceso a restaurantes y supermercados. No más de 10 minutos caminando a Centro Comercial Galerías.
Desayuno es muy rico pero el menú no cambia. Llegamos muy temprano pero no hubo problema Azael nos dio un cuarto y nos informó que podíamos desayunar, esto fue algo muy bonito de su parte. Todos los empleados son muy educados y atienden con cortesía.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten por el servicio de free shuttle. Yo no lo use porque no me fije que existiera
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Lisette P
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2023

Llegue a la 1 de la mañana después de una pesada jornada de trabajo y un vuelo turbulento. Me saboreaba la cama a mi llegada. No me reconocieron la reservación y me tuvieron hasta las 3 de la mañana esperando a que terminaran su cierre administrativo para darme una habitación.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a jorgevaldex
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2023

Muy buena atención. Destaca Fernando en recepción por su excelente disposición a solucionar los problemas. Y la atención de Mary de servicio del desayuno que siempre nos atendió con una gran sonrisa.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Voyage18891848179
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2023

Muy bien el hotel, el personal amable y las habitaciones limpias, cerca de buenos restaurantes y supermercados.Lo mejor, las chicas que preparan y sirven el desayuno, amorosas y dispuestas, y la comida muy rica! Mención especial para Mary que estuvo muy atenta todos los días

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Carola F
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2023

Una increíble experiencia, instalaciones limpias, ordenadas, servicio de calidad que ofrece al cliente una grata estancia. Sobre todo gracias al personal en recepción, sobre todo al joven Carlos que nos ofreció y brindó muy buena información referente a nuestra estancia en el hotel y nos dió recomendaciones sobre lugares que podríamos visitar en nuestra visita a la ciudad de Nuevo León.

Consejo sobre habitaciones: Que disfruten su estancia, porque la calidad del hotel es excelente.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Juan Jesus Esau R