Te ofrecen desde el check in una cortesía por persona para el restaurante-bar Sierra Madre que esta muy bueno y la atención es muy buena.
El Lobby esta chico pero agradable, las habitaciones tienen mas de lo indispensable y en muy buenas condiciones, te das cuenta por los accesorios de baño que están como nuevos y no oxidados, tienen frigobar, microondas, cafetera y hasta una pequeña tarja para lavar platos; tiene una pequeña mesa- escritorio, caja de seguridad, tv plana, aire acondicionado, despachador de shampoo, conditioner y body wash, secadora, espejo, tina, etc.
Me ha dejado buena impresión hasta el momento, lo único que lo ha hecho no perfecto es que el ventilador- extractor del baño no funciona, las toallas de baño son muy pequeñas, el aire acondicionado ya se ve muy viejo el mecanismo.
Definitivamente el internet es muy bueno y por este punto se pasan por alto todos los pequeños detalles que nos están perfectos.
Aun me falta probar el desayuno que incluyen pero de entrada es buffet y no desayuno continental como en otros.
Totalmente recomendable!!!