Arturo N
Aguascalientes, México

Pésimo

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2017mediante dispositivo móvil
Al llegar a un hotel de este precio y ubicación te esperas algo destacable, sin embargo, me encuentro con un cuarto viejo, sin agua caliente y para colmo una cama incomoda. Al
Siguiente día, en el desayuno, resulta para sumarle a la mala experiencia con que la comida estaba exageradamente grasosa. No regreso, menos lo recomiendo.
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 19 jul 2017
Estimado Arturo R,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir con nosotros su experiencia reciente en el Four Points by Sheraton Galerías Monterrey.

Estamos muy apenados de que haya experimentado esta situación en nuestras habitaciones; lo sucedido con el agua caliente le puedo asegurar es un tema aislado desafortunadamente no estamos exentos a que pasen este tipo de desperfectos y nos hubiera gustado poderlo resolver de manera más rápida, sin embargo, este detalle ha quedado ya solucionado.

Actualmente nos encontramos en remodelación de nuestras habitaciones las cuales sabemos serán de su agrado y nos encantaría, si nos da la oportunidad de mejorar esta experiencia, las pueda conocer.

Le reitero nuestro compromiso con su satisfacción y aunque sabemos que la mala experiencia ya la vivió nos gustaría seguir siendo opción para sus viajes a la ciudad.

Una vez más, gracias por tiempo.

Saludos y que tenga un excelente día!!
$1,664
A 4.8 km de Four Points by Sheraton Galerias Monterrey
Restaurante
Ver más hoteles en Monterrey
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo bueno: sus diversas amenidades como centro de negocios, gimnasio, desayuno buffet variado, cortesías y room service de Sierra Madre, alberca techada, wifi y una privilegiada ubicación.
Lo malo: siendo demasiado quisquillosos, se pueden notar algunos detallitos en las habitaciones resultado del desgaste normal del mobiliario. Nada que afecte seriamente mi opinión.
Lo mejor: la anteriormente mencionada privilegiada ubicación. Junto a uno de los mejores restaurantes de la región y con acceso directo a la plaza comercial más famosa de Monterrey.
Conclusión: si tu viaje es de placer, de negocios o simplemente de compras, Four Points Galerías es una excelente opción para hospedarte.

Agradécele a EduBega
Escribió una opinión el 16 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es la primera vez que me hospedo en este Hotel y cubrió las expectativas sin ningún problema. La Habitación muy confortable, muy limpia, decoración muy bien, la vista desde el piso 11 dejaba ver el cerro de la silla en todo su esplendor.

La atención de recamarista excelente...

No pude utilizar la alberca, pero se veía muy bien y techada...

1  Agradécele a aguirredial
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Lejos del bullicio de los hoteles más céntricos. Buen servicio, limpieza y excelente espacio y decoración en las habitaciones. Su ubicación es privilegiada. Se encuentra en frente de galerías y hay muchas opciones para comer, ver y un súper 7 a la vuelta. El desayuno va incluido y es bastante bueno. Para un viaje de negocios es más que suficiente. Claro que depende de donde se hagan los negocios porque está lejos de barrio antiguo. Pero ahí mismo hay opciones para cenar y beber una vez acabado el trabajo.

Agradécele a Roberto B
FPG H, Front Office Manager en Four Points by Sheraton Galerias Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2017

Buenas tardes Roberto

Muchas gracias por escribirnos sobre tu estancia en Four Points by Sheraton Galerias Monterrey.

Estamos encantados de saber que logramos cumplir sus expectativas y sin duda seguiremos trabajando para excederlas en tu próxima visita. Esperamos verte pronto y nos acompañes siempre que visites la ciudad.

Seguimos a tus órdenes y esperamos tenga un excelente día!!

Ana Lilia Chavez
Front Office Manager
Four Points by Sheraton Galerias Monterrey
a.chavez@fourpointsbysheratongaleriasmonterrey.com.mx
+52 81 8389 1600

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel cómodo y buen precio. Incluye el desayuno lo cual es muy bueno de entrada. El desayuno tal ves no tiene mucha variedad pero es rico y tiene lo necesario. La alberca es muy pequeña pero creo que es lo de menos ya que estaba para negocios. Lo recomiendo

Agradécele a lupitag167
FPG H, Director de Relaciones Públicas en Four Points by Sheraton Galerias Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2017

Estimada Guadalupe,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartirnos tu experiencia durante tu pasada estancia con nosotros. Nos alegra mucho haber cumplido con tus expectativas, tus comentarios son muy importantes para identificar nuestras áreas de oportunidad y trabajar en ellas. Esperamos tener el gusto de recibirte nuevamente en éste tu casa!

Saludos Cordiales.

Rosario Romero.
Ecommerce.

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017

El Hotel está en una buena zona de Monterrey, con un centro comercial literalmente al lado (puedes ir caminando directamente por una pasarela desde el propio hotel). Está cerca de San Pedro, el mejor barrio de toda la ciudad.

Es uno de los Four Points más normales que he visitado, pero está bastante bien, las habitaciones amplias. Para ducharte tienen bañera, aunque yo si no tienen ambas opciones, prefiero las duchas actuales a ras de suelo y mampara.

El desayuno no tiene mucha variedad, aunque la cocina que te preparan en el momento está buenísima. La piscina es pequeñita.

También dispone de parking gratuito (que si no estás alojado en el hotel es de pago, pues se comparte con los restaurantes y comercios de alrededor).

En general un myu buen hotel, al que seguro que volveré cuando vaya a Monterrey.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Go_on_trip

Estimado huésped,

Nos alegra mucho haber cumplido con sus expectativas; sus comentarios son muy importantes ya que nos enriquecen y ayudan a identificar nuestras áreas de oportunidad para trabajar enfocados en ellas. Estaremos muy contentos de recibirle nuevamente en ésta su casa!

Saludos Cordiales.

Rosario Romero.