Ocupé la habitación 702, al meterme a bañar la coladera estaba tapada, el agua casi me llegaba a la rodilla y no se desbordó porq cerraba eventualmente la llave para evitarlo en lo que me bañaba, lo reporté y le dije q estaría fuera todo el día , al día siguiente ilusamente pensé que iba a estar arreglado , pues NO , estaba igual y llame para quejarme y la persona de mantenimiento nunca pudo resolver el problema, para eso ya era domingo 12 del día , tuve q pedir ya que ellos nunca lo ofrecieron que me dieran una habitación contigua para bañarme y les comenté que requería un late check out ya que posterior a bañarme le tocaba el turno a mi esposa, créanme ME FUE NEGADO , me dieron la habitación 705, pues cuál fue mi sorpresa que estaba pero no desaguaba absolutamente nada del agua, salí para llamarles y quejarme y subió nuevamente el de mantenimiento y destapó la coladera un nudo de PELOS ASQUEROSO , que anexo La foto.
Nunca tuve una empatía de la responsable de recepción, pregunté por el Gte de Guardia y me dijo que no había los domingos esa posición jerárquica en el Hotel , le comenté que esto no quedaría así y se limitó a decirme que podía quejarme en donde yo quisiera ya que estaba en mi derecho , por lo que me fui del Hotel sin que nadie buscará como minimizar mi molestia.
El Hotel se está cayendo en pedazos