gabrielarmandofarfan

Maravillosa estadía

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 feb 2018
A pesar de que fue un viaje de negocios, la estadía en este fue de lo mejor, habitaciones grandes, muy cómodas y bien equipadas. la cama sin duda es un lugar del cual no quieres salir de tan cómoda que es, por las mañanas cuentan con Bufete en el segundo piso, la comida es deliciosa y hay muchas opciones ademas de que puedes preparar tus propios waffles lo cual me pareció original ademas de fácil y entretenido, cuentan con una alberca techada en el mismo piso la cual cuenta con agua templada y música tenue así que es un lugar excelente para relajarte después de un largo día, cuenta con un restaurante a un costado (Sierra Madre Brewing Co.) el cual cuenta con comida muy rica y hacen su propia cerveza artesanal.
El hotel cuenta con un puente que conecta con Plaza Galerías Monterrey y es un lugar magnifico lleno de tiendas, restaurantes y entretenimiento.
Se encuentra muy céntrico. con transportes a muchos lugares muy interesantes como Macroplaza, Centro, el Paseo Santa Lucia, Parque Fundidora, entre otros.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,132
A 4.8 km de Four Points by Sheraton Galerias Monterrey
Ver más hoteles en Monterrey
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene una excelente ubicación, tiene un puente que conecta directamente a Galerías Monterrey, así que con toda comodidad puedes ir a hacer shopping. El desayuno es caliente y hay variedad de alimentos y se hacen omelets al gusto. Además justo al lado está un complejo de restaurantes, así que tienes disponibles varias opciones para comer. El único inconveniente que encontré es que el aire acondicionado es muy ruidoso, por eso no lo califico como excelente

2  Agradécele a hatzyc
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Localizado frente a Galerías Monterrey con acceso a todas las vías de comunicación y frente al centro comercial galerías , las habitaciones son amplias y limpias con sábanas y almohadas sin olor , tiene una alberca interior , el desayuno habitualmente va incluido , la atención del front desk es buena , precio medio /alto , buena opción para estar en Monterey y tener un hotel que está cerca de todo. , a un costado del hotel hay una área nueva de restaurantes de todo tipo como área Gourmet

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a 304gerardog
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena opción muy céntrica, plaza galerías conectado con un paso peatonal desde el hotel, buenos restaurantes cruzando el motor lobby. Y si la visita es de carácter Médico. Los centros médicos de primer nivel al rededor. La tarifa incluye desayuno

Agradécele a humbertom282
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017

Hotel muy comodo, de espacios amplios, costo accesible, de buena ubicacion , cerca de plaza comercialy restaurantes muy conocidos, habitaciones que cumplen su proposito, baño amplio ,sin embargo el estacionamiento esta a un costado del hotel

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a Eddie H
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ocupé la habitación 702, al meterme a bañar la coladera estaba tapada, el agua casi me llegaba a la rodilla y no se desbordó porq cerraba eventualmente la llave para evitarlo en lo que me bañaba, lo reporté y le dije q estaría fuera todo el día , al día siguiente ilusamente pensé que iba a estar arreglado , pues NO , estaba igual y llame para quejarme y la persona de mantenimiento nunca pudo resolver el problema, para eso ya era domingo 12 del día , tuve q pedir ya que ellos nunca lo ofrecieron que me dieran una habitación contigua para bañarme y les comenté que requería un late check out ya que posterior a bañarme le tocaba el turno a mi esposa, créanme ME FUE NEGADO , me dieron la habitación 705, pues cuál fue mi sorpresa que estaba pero no desaguaba absolutamente nada del agua, salí para llamarles y quejarme y subió nuevamente el de mantenimiento y destapó la coladera un nudo de PELOS ASQUEROSO , que anexo La foto.
Nunca tuve una empatía de la responsable de recepción, pregunté por el Gte de Guardia y me dijo que no había los domingos esa posición jerárquica en el Hotel , le comenté que esto no quedaría así y se limitó a decirme que podía quejarme en donde yo quisiera ya que estaba en mi derecho , por lo que me fui del Hotel sin que nadie buscará como minimizar mi molestia.
El Hotel se está cayendo en pedazos

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
2  Agradécele a Alejandro M
FPG H, Front Office Manager en Four Points by Sheraton Galerias Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2017

Buen día Sr. Alejandro M,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir con nosotros su experiencia reciente en el Four Points by Sheraton Galerías Monterrey.

Su retroalimentación nos destacó áreas de oportunidad importantes; estamos consientes que se tendrán que intensificar los trabajos preventivos por el constante uso de las habitaciones.

Lamentamos mucho su experiencia durante el mantenimiento correctivo.

Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro

Saludos cordiales.