Mi hermano organizó su cumpleaños en el hotel yo estaba un poco dudosa porque no sabía hasta donde estaba en qué parte de Acapulco y qué pasa si yo quería salir en la noche a caminar o hacer algo extra? No lo necesité, no necesitas poner un pie afuera del hotel..
Con Thelma, la gerente, su equipo y mi hermano, Han organizado el mejor evento hasta ahorita creo yo y lo puedo asegurar. Sauza estuvo presente en todo momento. Ocupación casi al máximo.
Ese hotel para mi parecer es una chulada de hotel finales de los, 50’s principios de los principios de los 60’s wow, desde que llegue el viernes hasta que salí de ahí el domingo en la mañana sin duda el mejor.
Los cuartos (increíble decoración) yo no conozco el hábitat en el DF, pero sin duda quedé enamorada de este hotel.
Los desayunos deliciosos, super recomendables precios bastante accesibles, y bien servidos. la comida la probé el sábado en los canapés que sirvieron en la fiesta, unas hamburguesas wow.
Si en algún momento se les ocurre hacer u organizar algún evento en este hotel se lo Super recomiendo.
Lo único que si hace falta y no es cosa de la gerente es que deberían de poner más luz en el nivel de la alberca porque nosotros nos quedamos a terminar el festejo en la alberca y si un problema para las fotos porque no hay luz ni siquiera foquitos en las palmeras absolutamente nada.. pero fuera de ahí creo que no hay algo negativo en ese hotel..
Saludos Thelma y gracias por todas tus atenciones!!