Isabel M

Hotel boca chica

Opinión sobre el Boca Chica Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 oct 2019mediante dispositivo móvil
Regresamos encantados con mi hijo, siempre ha sido un lugar de elección! Por su lugar y la gran amabilidad del personal! Y esta vez lo vi mejor que hace dos años, se ve que lo están manteniendo más , me alegro mucho ya que esos paraísos no hay que perderlos! Regresaremos
Pronto!!
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Thelma E, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 oct 2019
¿Qué felicidad leer que el trabajo que con todo el cariño realizamos por nuestros huéspedes día a día, se vea reflejado!
Es por ustedes y para ustedes
Aquí estrá este paraíso, como lo que es, un santuario de descanso.
Gracias por elegirnos
    $726
A 1.2 km de Boca Chica Hotel
Ver más hoteles en Acapulco
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi hermano organizó su cumpleaños en el hotel yo estaba un poco dudosa porque no sabía hasta donde estaba en qué parte de Acapulco y qué pasa si yo quería salir en la noche a caminar o hacer algo extra? No lo necesité, no necesitas poner un pie afuera del hotel..

Con Thelma, la gerente, su equipo y mi hermano, Han organizado el mejor evento hasta ahorita creo yo y lo puedo asegurar. Sauza estuvo presente en todo momento. Ocupación casi al máximo.

Ese hotel para mi parecer es una chulada de hotel finales de los, 50’s principios de los principios de los 60’s wow, desde que llegue el viernes hasta que salí de ahí el domingo en la mañana sin duda el mejor.

Los cuartos (increíble decoración) yo no conozco el hábitat en el DF, pero sin duda quedé enamorada de este hotel.
Los desayunos deliciosos, super recomendables precios bastante accesibles, y bien servidos. la comida la probé el sábado en los canapés que sirvieron en la fiesta, unas hamburguesas wow.

Si en algún momento se les ocurre hacer u organizar algún evento en este hotel se lo Super recomiendo.

Lo único que si hace falta y no es cosa de la gerente es que deberían de poner más luz en el nivel de la alberca porque nosotros nos quedamos a terminar el festejo en la alberca y si un problema para las fotos porque no hay luz ni siquiera foquitos en las palmeras absolutamente nada.. pero fuera de ahí creo que no hay algo negativo en ese hotel..

Saludos Thelma y gracias por todas tus atenciones!!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Viajeradevezencuando
Thelma E, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2019

MUCHAS GRACIAS por haber sido un grupo tan lindo!!!
Y ya les puse luces en la alberca, en las escaleras para que no vuelvan a tener obscuridad, en ese tono de focos cálidos tan caracteristicos de Boca Chica, que te remontan a la época.
Si, es un gran lugar para escapar, para descansar, para celebrar. Y la comida es sin dua, una explosión en la boca, de sabores que apapachan.
Vuelvan siempre que aquí estarmeos de brazos abiertos, ya que la intención de un hotel solo existe con su presencia.
Abrazo y gracias por estas líneastan hermosas.

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta padre la idea de revivir un hotel de los 50’s, sin embargo, creo que tiene muchas áreas de oportunidad a mejorar. El mobiliario de la habitación estaba en mal estado, el aire acondicionado no enfriaba y el ventilador era demasiado ruidoso. La chapa de la puerta estaba rota y había focos fundidos en la habitación.
El servicio fue bueno, el personal tiene muy buena actitud. La comida en el restaurante nos pareció bastante buena y buena relación calidad/precio.
Nosotros viajamos con nuestra perrita y nos encanto que la trataron súper bien y la dejaron moverse por las instalaciones sin problema.
El mayor defecto, es la zona en la que se encuentra. La zona afuera del hotel esta fea e insegura, así que si planeas pasar unos días en el hotel, mejor tener coche para moverte o planear pasar tiempo completo en las instalaciones del hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
1  Agradécele a susanag181
Departure10989683259, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019

Muchas gracias por haber elegido Boca Chica como su hotel de destino en Acapulco.
Gracias por el tiempo que se tomó en escribir este comentario.
Espero que los detalles como los focos y aire acondicionado hayan sido reportados al momento ya que seguro el staff los atiende de inmediato.
Trabajamos constantemente en mantener el hotel y la esencia.
La zona en la que estamos ubicados es la playa más popular de México y así, disfrutada por mexicanos en familia y no es una zona insegura.
Tenga por seguro que seguimos atendiendo con mucho cariño el hotel como logró percibirlo en el servicio.
Esperamos tenerla pronto de vuelta.
Gracias nuevamente

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar tranquilo, Muy bueno, excelente trato del personal.
Lo magnifico es que puedes llegar con tu perro. Pet friendly al 💯
Si te quedas en el hotel todo el día, el único detalle es en la tarde un poco de ruido por la banda que está en caleta, pero soportable.
Muy recomendable..

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Djgrossmx
Departure10989683259, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2019

GRACIAS POR SU VALIOSA OPINIÓN. Por haber disfrutado de la esencia en todos sentidos de Boca Chica.
Esperamos vuelva pronto para consentirle como merece.

Escribió una opinión el 22 de julio de 2019

Es la segunda vez que me hospedo en el Boca Chica, siempre impulsado por la posibilidad de que mis mascotas me acompañen y recibamos buen trato.
El hotel es un clásico restaurado por el Grupo Habita, aunque en palabras literales, se percibe como "El patito feo" del grupo, ello por que aunque el staff es muy amable y atento, en ocasiones se siente que los tienen descuidados, ejemplo de ello son los uniformes de lo que ya platiqué previamente o el equipo del hotel que se siente ya muy viejo (no vintage), fuera de ello el lugar es mágico, rodeado de vegetación y la vista a la Roqueta y a la boca del mar hacen de ensueño la estadía.
Sin duda siempre será mi opción para pasar alguna vacación en el puerto de Acapulco.

Consejo sobre habitaciones: Procuren las habitaciones que dan hacia el jardín ya que no se percibe el bullicio de las playas Caleta y Caletilla.
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mercuriop2
Departure10989683259, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2019

Estimado huésped
Agradecemos mucho sus comentarios, su preferencia y que nos siga eligiendo
Esperamos que en su próxima visita note cambios y mejorías basados en su opinión.
Feliz regreso a casa

Escribió una opinión el 11 de junio de 2019

Este lugar solía ser un lugar atractivo en los 50s en la zona de caletilla, posteriormente renovado con algunos toques modernos, podría ser un atractivo para la zona vieja de Acapulco. Hasta te podrías hacer de la vista gorda de lo difícil del acceso, por la saturación e inseguridad de la zona, sin embargo la hostilidad de la nueva administración, te va a hacer recordar lo lejos que está ahora el hotel de dar un buen trato y de la travesía que es poder llegar y salir de ahí sin complicaciones.

No está permitido tomar fotos en las instalaciones; si no quieres arriesgarte a que la Gerencia te atosigue para cobrarte hasta cincuenta mil pesos, mejor no sacar tu cámara ni el celular y solo limitarte a mirar.

A pesar de que el hotel se había mantenido en buenas condiciones, después de su renovación; se percibe de pronto el descuido que se tiene ahora para la conservación y limpieza de las instalaciones, así como en la capacitación inadecuada al personal para la atención y el trato al cliente.

Por el momento, no encuentro ningún motivo que me anime a regresar.

Fecha de la estadía: junio de 2019
5  Agradécele a ChecoRivers
Departure10989683259, Gerente en Boca Chica Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2019

Señor Checho Rivers
Como empresa de servicios de hospitalidad, nuestro deber es cuidar la privacidad de nuestros huéspedes. Eso les ofrecemos y garantizamos.
Usted no estaba hospedado como huésped, estaba con dos personas más, con vestidos y sombreros para hacer una sesión de fotografía sin autorización. Incluso me hizo mención que así siempre lo hacía antes.
Traía una cámara con lente de alto alcance, no un celular, y empezó a tomar fotografías hacia la alberca a donde los huéspedes,estában disfrutando de eso, de su privacidad.
Los lugares tienen normas, y para el órden y comodidad de todos sugerimos se sigan.
Pedir que ello se haga, no es un acoso.
Y efectivamente, para hacer un shooting en nuestras instalaciones debe hacerse una solicitud y tiene un costo.

Mi intención siempre fue hacerle saber que estaba protegiendo lo más importante que tenemos, nuestros huéspdes.