jorgealberto232000
Toluca, México

Una fantástica opción en Acapulco

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 oct 2023
Fue una grata experiencia por la amabilidad de su personal, la habitación totalmente limpia y aseada todos los días de estancia. Celebramos un cumpleaños, y tuvieron un detalle muy bonito que realmente les agradezco. Villas Acapulco ha sido por muchos años nuestro refugio en Acapulco y nunca nos ha defraudado, a pesar que ahora se encuentra en remodelación la alberca principal, el chapoteadero, los jacuzzi y las otras albercas siguen dando un buen servicio. El personal es muy atento en el área de albercas y playa para atender rápidamente nuestras peticiones. En general es un lugar muy recomendable para unas vacaciones familiares.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 7 oct 2023
Apreciable jorgealberto232000, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros. Nos llena de alegría saber que su experiencia en el hotel ha sido realmente satisfactoria, muchas gracias por haber tomado un momento para evaluarnos, estamos a sus órdenes con mucho gusto y esperamos poder contar con su amable regreso muy pronto. Siempre será un placer atenderle, esperamos volver a verle muy pronto.
$1,538
1,698
1,698
7 - 12 de 3,155 opiniones
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2023

La estadía fue de las mejores y volveria a ir, sus instalaciones me encantaron y la comida muy rica. La alberca con sus dos jacuzzi las disfrutamos mucho. Sin duda alguna volveriamos a ir. La limpieza es impecable. En recepción fueron muy amables. Muchas gracias.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a excellroller
Alejandro Aveleyra, Director General en Fiesta Americana Villas Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2023

Apreciable excellroller, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros. Nos llena de alegría saber que su experiencia en el hotel ha sido realmente favorable, le agradecemos mucho que tomara un momento para evaluarnos. Esperamos volver a verle muy pronto, que pase un excelente día.

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2023

Se hizo reservación todo súper bien. Cuando se llega al hotel dice que no hay espacio pero nos dará una villa de cortesía más tarde nos dará habitación si es que se desocupa, esto sería después de las 3, a las 4 marco por que su habitación huele muy feo a sucio y a humedad me dicen que me cambian pero que no debo de usar la cafetera pues total que no sé uso y en la salida me cobran el uso de la cafetera la cual no sé uso le dije no sé uso pero me dice que se debe de cobrar por que desinfectan

Agradécele a Araceli A
Alejandro Aveleyra, Director General en Fiesta Americana Villas Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2023

Apreciable 964aracelia, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros. Lamentamos muchísimo que su experiencia en esta ocasión no haya sido la más ideal, le ofrecemos una sincera disculpa por las cuestiones que amablemente nos señala, pondremos nuestro mayor esfuerzo por seguir mejorando al máximo y evitar que situaciones similares puedan presentarse. Nos reiteramos a sus órdenes y esperamos poder contar con la oportunidad de tenerle con nosotros nuevamente y poder mostrarte grandes cambios positivos en todo el hotel tanto como en nuestras atenciones. Que pase una excelente tarde.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

Fernando y Dulce
Excelentes maestros de natación y aquaerobics... mis bebidas favoritas fueron la piña colada, Miami, cerveza clara muy rica.
Las habitaciones todo un lujo y el servio excelente... no es la primera vez que venimos a este hotel ni será la última.. el mejor hotel de acapulco sin duda
La comida muy rica y económica, las áreas de playa muy limpias y confortables. Y no se diga de las pizzas a la leña un manjar.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Google G
Alejandro Aveleyra, Director General en Fiesta Americana Villas Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2023

Apreciable googleg486, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros. Pondremos nuestro mayor esfuerzo por seguir mejorando ampliamente en todos los aspectos, esperamos poder contar con su amable visita nuevamente muy pronto. ¡Gracias por compartir su experiencia con nuevos viajeros! Siempre será un placer atenderle.

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2023

El hotel se encuentra en remodelación por lo tanto el ruido de la maquinaria y trabajos hace poco agradable la estancia, las albercas en general son pequeñas y no se prestan para nadar cómodamente, la comida del desayuno fue un poco insípida y con poca variedad en comparación a bufets de otros hoteles de la misma categoría.

Consejo sobre habitaciones: No tiene estacionamiento cerca por lo que la espera por el vehículo es aproximadamente 20 min,
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a lwisortz
Alejandro Aveleyra, Director General en Fiesta Americana Villas Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2023

Apreciable lwisortz, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros. Lamentamos muchísimo que su experiencia en el hotel no haya sido la más adecuada, pondremos nuestro mayor esfuerzo por seguir mejorando ampliamente en todos los aspectos, con respecto a los trabajos que se estan realizando dentro de la propiedad, le puedo asegurar que nos encontramos trabajando lo mejor y más rápido que es posible para poder dar a nuestros amables socios y huéspedes, áreas recién remodeladas y en excelentes condiciones. Quedo a sus órdenes con mucho gusto hoy y siempre, que pase un excelente día.

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2023

La estancia aquí estuvo increíble, las camas súper cómodas, la comida. Y la atención hasta la playa maravillosa

El servicio de el personal de la playa fue excelente, personal de recepción y meseros fue muy amable. Volveremos pronto.

Consejo sobre habitaciones: La piscina estaba en remodelación. Pero la estancia en el hotel, y la atención del personal todo maravilloso
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Estefania D

Estimada estefania593, de antemano muchas gracias por haber elegido su estancia con nosotros, le agradecemos mucho que tomara un momento para evaluarnos. Esperamos poder contar nuevamente con su visita, que pase usted un excelente día.