Miquel P
Balaguer, España

En camino de recuperarse

Opinión sobre el Princess Mundo Imperial
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 ago 2024
Todo EXCELENTE pese a las circunstancias. La atención como siempre muy amable y de excelente servicio.
Erick en el Restaurante Azul nos atendió, junto a sus compañeros, de forma excelente

Falta que tengan su playa, sin tanto tianguis, y desear que se recupere el nivel de antes del huracán.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 1 semana atrás
Estimado Huésped:

Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios, en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta.

Exterior view
3,894
1,347
67 - 72 de 6,870 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

me agradó mucho el servicio de Angeles y Arturo, me dieron un excelente servicio y fueron muy amables, las instalaciones son muy limpias y todo está delicioso de verdad muy delicioso, regresamos aquí cada año y lo seguiremos haciendo, pronto nos vemos.

Agradécele a Iris S
Princess Mundo Imperial, Atención al huésped/Recepción en Princess Mundo Imperial, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Srita Guadalupe Solís con excelente atención y buena vibra. Siempre atenta y con una sonrisa. Gracias a los compañeros del Bar palapa y en playa! Nunca nos faltó nada durante nuestra estadía. Los alimentos y bebidas con muy buena calidad. Gracias !!
VB

Consejo sobre habitaciones: Todo el personal de Princess en todas las instalaciones tienen un servicio increíble, en verdad agradezco su atención siempre! gracias!! VB
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Victor B

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Me gustaría resaltar que mi bebé la pasó feliz en el summer Camp, quiero destacar la atención de Alan, Danna, Cris Nava, Melanie, Aurora, Antonio, Abel, Valeria, Joana, Johan, Jesús y Moisés instructores del campamento que atendieron excelente a mi hija e hicieron que pasara un vetado divertido y seguro.

Consejo sobre habitaciones: Inscriban a sus peques en las actividades de niños del hotel Super recomiendo
Agradécele a D8600AIlindaj

Estimado D8600Allindaj:

Nos da un gran gusto saber que disfrutó de nuestro Summer Camp y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios, en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024

Muy buen servicio y las instalaciones comodad, limpias y de buen gusto, sin duda volvería a hospedarme aquí, quizá me gustaría saber de promociones y facilidades de pago.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a veliacortes45

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta en esta, su casa en Acapulco.

Con profundo agradecimiento, La Gerencia.

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Excelente servicio de desayuno con el mesero Rubén Suárez Noé nos trataron increíble nos gustó el desayuno muchísimo y el lugar increíble muy bien en limpieza y en calidad regresaríamos mil veces más nos gustó mucho el área de vista al mar
Gracias

Agradécele a fernanda z