PAMELA H

Excelente servicio

Opinión sobre el Princess Mundo Imperial
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 semanas atrás
Excelente servicio en el restaurante Azul en el desayuno por Tomás/Antonio/Ricardo. Son muy cálidos, excelente nivel de servicio, muy atentos, siempre al pendiente de nuestras necesidades y comprometidos con su trabajo, festejé mi cumpleaños y me recibieron con un detalle maravilloso.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
The Pool - 2 at the Resort Mundo Imperial
3,893
1,347
10 - 15 de 6,869 opiniones
Opinión escrita 2 semanas atrás

Un servicio excelente muy rico y muy amables su personal en especial Sr Tomás , Antonio y Sr Ricardo , muy amables y muy rico el desayuno . Gracias x ese excelente servicio , todos somos Acapulco , cada año vengo dos a tres veces son excelentes y siempre con experiencias agradables

Agradécele a Carmen C
Opinión escrita 2 semanas atrás

Fuimos atendidos por Tomas/Antonio/Ricardo en el restaurante Azul en el desayuno. Fue una atención excelente, cálida y un servicio excepcional. Agradecemos mucho su entusiasmo y compromiso con sus huéspedes. Esperamos volver pronto.

Agradécele a Antonio G
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Elisua muy atenta y al pendiente de lo que requeríamos. Nos hizo la estancia en Princess Mundo Imperial más agradable, mientras estuvimos en la playa.
El equipo que trabaja en el área de playa siempre preocupados por mejorar la experiencia del visitante desde la bienvenida, la vigilancia cuidando las pertenencias, en ningún momento nos sentimos incómodos o inseguros.

Consejo sobre habitaciones: En época alta, reservar los restaurantes con tiempo para evitar aglomeraciones
Agradécele a Sergio F
Opinión escrita 2 semanas atrás

Excelente servicio del personal Miguel de la R y en Restaurante señor Antonio y Noe la señorita Hostess y Jefe de piso estoy muy feliz de que el hotel vuelva a dar servicio.
Recomendando al 100 % adicional las instalaciones muy adecuadas muy felices de regreso en Princess

Agradécele a lupita l
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy rico y excelente calidad de los platillos, el servicio muy bueno y con una vista muy lindo.
La carta tiene variedad de platillos, de estilo italiano.
La música y el ambiente es agradable.
Solo me gustaría que cuando se requiere factura se generara al momento.

Agradécele a Rosaura O