Juan Chavez
Ciudad de México, México

Excelentes vacaciones! Venimos a descansar por cinco días y celebrar el cumpleaños de mi esposa al

Opinión sobre el Pierre Mundo Imperial
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Gran servicio como siempre en el Pierre en todas las áreas siempre cordiales y atentos de nosotros por eso volvemos siempre! Especialmente en los camastros y toallas con Bruno, en el Bar Pierre Ivan y Griselda y en restaurante en el desayuno Gabriel!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimado Huésped:
Gracias por elegir Pierre Mundo Imperial, sus comentarios son muy valiosos. Crear una experiencia que deje huella siempre es nuestra misión principal, por favor regrese pronto. con gratirud Angélica García
  • Official Hotel
1,872
1,872
28 - 33 de 3,132 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un hotel que nos agrada siempre por ser muy tranquilo y un servicio muy atento. En la playa en particular nos atendió excelente Jorge y Tavira. Los alimentos tienen mucho que mejorar sobre todo por el costo beneficio. Las canchas de tenis están excelentes! Y el restaurante Tabachin cumplió muy bien.

Consejo sobre habitaciones: Quizás el esquema de paquete Todo Incluido puede ser una alternativa por los costos individuales
Agradécele a juanmT1827LC
Angélica García, Director General en Pierre Mundo Imperial, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

En cuanto llegué vimos una alberca muy sucia y la limpiaron dos días después. Quitaron el aire acondicionado de los baños lo cual se me hizo un error enorme.

En el bar Pierre hay muy buenos platillos como la hamburguesa Pierre, tostada de atún y las pizza ufff. El bufet del desayuno es muy bueno, básico, tiene de todo y muy rico.

No es lo mismo que cuando era fairmont pero mantiene muchas cosas.

La atención de Carolina y de David en bar Pierre es excelente de eso no hay duda.

Regresaría sin duda, solamente ojalá que no dejen caer el servicio y mantengan ciertas reglas como no llevar bocinas a las albercas y detalles que hacen de la estancia sea muy agradable.

Agradécele a Patricia T
Angélica García, Director General en Pierre Mundo Imperial, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2024

Estimado Huésped:
En Pierre Mundo Imperial le re afirma nuestro compromiso de brindarle experiencias renovadas, repletas de momentos inolvidables. Nos complace informarle que actualmente seguimos en etapa de re habilitación de espacios. Estamos trabajando incansablemente para llevar a cabo mejoras significativas que contribuyan favorablemente en su experiencia en Pierre.
Le agradecemos por su confianza, gracias por su excelente comentario y sobre todo por el reconocimiento de nuestro equipo ya lo hemos compartido con ellos, nos llena de emoción tenerlos en Pierre por favor regresen pronto. Con aprecio, Angélica García

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2024

Extraordinario Servico por parte del área del Bar Pierre, encabezado por Estela Ramos, David Martinez y Carolina Ordóñez, bajo cargo del Capitán Luis Cabañas. La cálida de los alimentos y bebidas es perfecta, así como la atención. Lo recomiendo ampliamente.Mil gracias!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jose E

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y las instalaciones en Pierre Mundo Imperial, agradecemos sus amables comentarios en particular su mención por el servicio de nuestra gente, ya lo hemos compartido con el equipo.
Crear una experiencia memorable siempre es nuestra misión principal. Esperamos que pronto regrese de nueva cuenta a esta su casa.
Con profundo agradecimiento, Angélica García

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel sigue pareciendo de los 70’s sin renovar ni invertirle nada. El servicio de la recepcion pésimo, me cargaron el deposito de$5,000 a pesar que estuve aclarando por mas de 20’ que no lo había utilizado, ahora te ho que rechazar el cargo y hacer el proceso, me parece una falta de integridad del personal de recepcion del hotel

Consejo sobre habitaciones: Que busquen otro hotel
Agradécele a norav224

Estimado Huésped,

Lamentamos el incidente que describe haber vivido en nuestras instalaciones durante su estancia. Una experiencia como la que usted menciona, es tomada muy en serio por todos nosotros y es importante mencionarle que nuestro hotel opera con los más estrictos estándares de seguridad y servicio.

Entendemos y lamentamos su molestia, mientras tanto nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración y esperamos nos dé nuevamente la oportunidad de recuperar su confianza. Antelma Guatemala antelma.guatemala@mundoimperial.com estará encantada y a sus órdenes para gestionar su aclaración.
Respetuosamente, Angélica García

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Gracias a todo el personal. Gracias Audel Sandoval. Hicieron de mi cumpleaños un día inolvidable. Nena estra estancia estuvo llena de detalles y seguros de volver. Gracias Acapulco. Todos somos Acapulco. Vengan a apoyar. Gasten por acá!

Consejo sobre habitaciones: Todo es precioso. Solo ven a divertirte y trae bloqueador
Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Samy H

Estimado Huésped:
Nos entusiasma saber que las instalaciones permitieron que disfrutaran a su satisfacción de Princess. Agradecemos sus amables comentarios y la referencia La esperamos pronto a esta su casa en Acapulco., Con profundo agradecimiento, Angélica García