Luis B
Puebla, México

Excelente estancia, con ganas de regresar muy pronto.

Opinión sobre el Banyan Tree Cabo Marqués
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 sep 2023mediante dispositivo móvil
Excelente atención. El equipo del hotel cuida todos los detalles desde la preparación del viaje hasta la partida. El lugar es mágico. Los restaurantes de una calidad muy alta. Altamente recomendable para viajar en pareja. Las vistas son inigualables.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 20 sep 2023
Apreciable Luis B,

Agradecemos mucho su valoración y la oportunidad que se ha tomado para transmitir a otros viajeros su experiencia en Banyan Tree Cabo Marqués.

Esperamos muy pronto tener el honor de darles la bienvenida a nuestro Santuario para los Sentidos nuevamente.

$2,054
1,610
1,610
30 - 35 de 1,825 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2023

Es un lugar paradisiaco, el servicio es increíble y la comida riquísima! Desde que llegas al lugar se respira tranquilidad. En especial quiero felicitar a Hugo y al chef Ramses for su increíble trato y la comida tan deliciosa.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Clarissa L
Banyan Tree Cabo Marques, Propietario en Banyan Tree Cabo Marqués, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2023

Apreciable Clarissa L,

Agradecemos mucho la oportunidad que se ha tomado para transmitir a otros viajeros su experiencia en nuestro Santuario para los Sentidos! estamos muy felices que su estadía haya sido increíble! gracias por el reconocimiento especial que hace para Hugo y Ramsés! sin duda nos sentimos muy orgullosos de ellos.

Esperamos muy pronto tener el honor de darles la bienvenida a esta su casa nuevamente.

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2023

Acudimos con mi esposa a festejar nuestro aniversario, el equipo de Banyan Tree Cabo Marqués nos regalo una experiencia inolvidable. Hugo, Marcos y Ramses del restaurante las Rocas nos hicieron chupar los dedos con una deliciosa comida, la langosta al pastor estaba exquisita.

Gracias a la clase de cocina Mexicana qué nos brindó el Chef Irving ahora sabemos como elaborar el pescado a la talla y variedad de ceviches.

Sin duda y como siempre volveremos al hotel dentro de poco.

Agradécele a alfredoaM1824XZ

Apreciable Alfredo A,

Agradecemos mucho la oportunidad que se ha tomado para transmitir a otros viajeros su experiencia en nuestro Santuario para los Sentidos! estamos muy felices que su estadía haya sido memorable! gracias por el reconocimiento especial que hace para Hugo, Marcos, Ramsés y el Chef Irving, sin duda nos sentimos muy orgullosos de ellos.

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2023

Todo el personal muy amable. Aunque el hotel esté lleno te tratan como si fueras el único, sólo notas al resto de los huéspedes cuando estás en los restaurantes. Habitaciones limpias y sin ruidos externos.

Agradécele a Lucero I
Banyan Tree Cabo Marques, Propietario en Banyan Tree Cabo Marqués, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2023

Apreciable Lucero I,

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2023

El servicio a cliente en el restaurante de parte de Guillermo fue excelente. Muy atento y siempre con una buena actitud. Muy recomendable. Al igual que la atención de todo el staff de todo el hotel y de las amenidades.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Santiago C
Banyan Tree Cabo Marques, Propietario en Banyan Tree Cabo Marqués, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2023

Apreciable Santiago C,

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2023

El desayuno en el restaurante La Nao, es toda una experiencia de sabor
La comidas es excelente, y el servicio, mejor. Suhei y Brenda, al pendiente de cada detalle, con una amabilidad y disposición que te dejan el mejor sabor de boca.

Consejo sobre habitaciones: Tomar precaución con los moscos aunque Suhei y Brenda tienen repelente a la mano Están en todos los detalles
Agradécele a TONII S

Apreciable TONII S,