Nuestra experiencia en Banyan Tree Cabo Marqués fue, sin duda, mágica e inolvidable. Desde el primer instante, fuimos envueltos por la serenidad y armonía que este lugar tan especial ofrece. La tranquilidad, las vistas al mar abierto desde nuestra villa y la conexión con la naturaleza son simplemente incomparables.
Uno de los momentos más espectaculares fue presenciar el majestuoso espectáculo de las ballenas jorobadas desde nuestra villa, así como el amanecer y atardecer, un regalo de la naturaleza que quedará grabado en nuestros corazones. También disfrutamos de la presencia de tlacuaches, numerosas aves y mariposas, que aportaron un toque único y encantador.
El restaurante, perfectamente integrado con la naturaleza, nos ofreció una experiencia rica experiencia culinaria . El chef, Rurik con sus delicados detalles, nos conquistó.
Las pláticas con Guillermo, Gerente del restaurante, fueron enriquecedoras y llenas de calidez. Su equipo, liderado por Hugo, Álvaro y Leonardo, nos brindó un trato cercano y profesional, haciéndonos sentir en familia y como en casa. Su servicio es, sin duda, un modelo a seguir. Queremos destacar especialmente la ayuda siempre sonriente e incondicional de Omar, quien con su actitud positiva y atención al detalle hizo nuestra estancia aún más especial.
También agradecemos profundamente al gerente Ingo, cuya reactividad, resiliencia y profesionalismo reflejan una impecable combinación de influencias Colombianas y Alemanas.
🙏🏽 A todo el equipo, nuestras más sinceras gracias por su esfuerzo, dedicación y por reconstruir este paraíso en la tierra y por hacer de nuestra celebración un momento inolvidable. Banyan Tree Cabo Marqués es mucho más que un destino, es una experiencia transformadora que combina lujo, naturaleza y calidez humana de una manera única. ¡Esperamos con ansias nuestra próxima visita! 🦋