Anahi L

¡Buenas vacaciones!

Opinión sobre el Hotel Acamar Acapulco
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 may 2023
Excelente opción para unas vacaciones en familia. Recientemente tuve la oportunidad de visitarlo con mi familia y pasamos una estancia muy agradable.
La habitación cuenta con lo esencial para pasar una buena estancia, además de tener una vista realmente hermosa!
Ofrece desayuno buffet muy completo y a precio accesible.
El personal en general muy atento y servicial.
HOTEL ACAMAR, Ventas en Hotel Acamar Acapulco, respondió a esta opinión
Respuesta de 24 may 2023
Agradecemos su preferencia y gracias por compartir su experiencia . Seguiremos trabajando para mejorar el servicio.
$2,353
A 5.3 km de Hotel Acamar Acapulco
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Acapulco
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2023

Hotel Acamar excelente opción para ir en pareja, recientemente fui el día 14 de Febrero a pasar una bonita estancia con mi pareja, recomiendo las habitaciones con vista al mar ya que disfrutas de un increíble y romántico atardecer escuchando las olas del mar y el sonido de las aves.

Todo de maravilla. Gracias Hotel Acamar...

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Juan Carlos M
HOTEL ACAMAR, Ventas en Hotel Acamar Acapulco, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2023

Gracias por compartir su experiencia , es muy grato saber que su estancia fue placentera.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2023

Las habitaciones muy cómodas y un ambiente familiar, tiene alberca y salida directa a la playa, lo recomiendo.

Además tiene restaurante con bufete para desayunos, muy rico todo.

la vista al mar desde la habitación se veía espectacular.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a sebassabe
HOTEL ACAMAR, Ventas en Hotel Acamar Acapulco, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2023

Buenas Tardes.

Que gusto saber que el hotel fue de su agrado , gracias por dedicar unos minutos para compartir su bella experiencia.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2023

100% Recomendado, el trato que te brindan es exelente, el hotel está a pie de la playa 🏖️ , las habitaciones son amplias y bastantes cómodas.
Cuentan con estacionamiento seguro para que no se preocupe uno de su vehículo además de que vigilancia te lleva a traer tu vehículo cuando lo necesite

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Herminia B
HOTEL ACAMAR, Ventas en Hotel Acamar Acapulco, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2023

Muchas Gracias por su excelente recomendación, agradecemos mucho comparta su experiencia con nosotros. Estamos felices de que disfrute su estancia con nosotros

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2023

Hotel bonito antiguo pero bonito con todos los servicios funcionando al 100 me gusta que está cerca del mar y me ofrecen camastros en la playa sin costo. Personal muy atento y servicial. Lo recomiendo

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a adrian c

Buenas Tardes, agradecemos su preferencia , nos da gusto que disfruto su estancia y conoció los diferentes tours que ofrecemos.

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2023

Desde el momento en que llegas puedes darte cuenta que este hotel es diferente a cualquier otro en la zona, empezando por la entrada con el personal de seguridad y pasando por la recepción, en donde te atienden de forma rápida y muy amable, los chicos te aclaran cualquier duda que tengas y están dispuestos a apoyarte en todo momento con lo que necesites, al igual que las camaristas y los chicos del servicio. Las habitaciones son bastante cómodas y cuentan con un frigobar y televisión por cable. Cuenta también con un restaurante que te ofrece platillos exquisitos y a muy buenos precios, así como una cafetería que al parecer es nueva y un bar que se ubica en el área de la piscina, la cual es muy cómoda y con agua limpia. Tiene además un acceso directo a la playa de Caleta y cuenta con sombrillas y camastros para uso exclusivo de los huéspedes.

Sea cual sea tu plan (pareja, amigos o familia) sin duda este hotel es tu mejor opción en todo el Acapulco tradicional.

En lo personal, volveré lo más pronto posible… Saludos y gracias por todo!

Consejo sobre habitaciones: Hay que bajar temprano a la playa ya que el mobiliario suele estar ocupado el resto del día!
Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Manuel D

Excelente Tarde, muchas gracias por dedicarnos unos minutos para brindar tan linda recomendación. Seguiremos trabajando día con día para mejorar nuestros servicios y que su estancia sea mas placentera.