Rene Rivial

Precioso

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 abr 2019mediante dispositivo móvil
Nadamas vean esto 8:48 pm abril 6 2019
Creo?
Pues yo nadamas les recomiendo que vengan a la region
A toda la costa de Jalisco, mágicamente preciosa, y ultimamente con mucas visitas interplanetarias
Energias usualmente positivas espirituosas respetuosas y retadoras
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
$20,208
Piscina climatizada
playa
Sin pago anticipado
A 19.2 km de El Careyes Club & Residences
Area pensada en tu completa relajación.
$2,570
    $767
A 31.1 km de El Careyes Club & Residences
Ver más hoteles en Careyes
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cómo definimos lujo, la mayor parte de la personas lo asocia a vente mil cosas. En mi opinión este lugar alcanza altos estándares de lujo porque es simple con elementos experiencia como buena cocina, maravillosas vistas, y una brisa que cautiva tus sentidos.

No hay más que platicar del lugar solo tienes que ir y descubrirás lo que buscas y quieres encontrar lo que dejes de hacer es porque no querías encontrarlo y no lo necesitvas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a DigaTrip
JONES J, Ecommerce Manager en El Careyes Club & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018

Apreciable Digatrip:

Agradecemos tu atinada reseña acerca de El Careyes Club & Residences, al ya no ser un Hotel intentamos crear un concepto sofisticado, pero en donde la sencillez y la magia de la naturaleza de Careyes, son la fortaleza de la experiencia, ademas de ofrecer la buena cocina como notaste y la brisa de mar que sin igual recibimos a diario en el Club.

Esperamos tenerte muy pronto de regreso en donde descubriste lo que buscabas, sin querer encontrarlo y sin necesitarlo.

Saludos desde El Careyes Club & Residences!

Escribió una opinión el 6 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Ideal para viaje de pareja y para descansar, hay buenos restaurantes y la gente es amable, fui 4 días y aproveché para salir al mar y pescar. Los restaurantes en general son muy bueno y la comida muy fresca .

Fecha de la estadía: marzo de 2018
2  Agradécele a arturod877
JONES J, Director de Relaciones con Clientes en El Careyes Club & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018

Estimado Arturo.

Agradecemos el tiempo que tomaste para escribir tu valiosa opinión acerca de este desarrollo de turismo.

Estamos convencidos de que nuestra misión es ofrecer experiencias completas y satisfactorias a todos ustedes.
Careyes es un secreto muy bien guardado, compártelo solo con tus mejores amigos.

Esperamos tenerte muy pronto de regreso.

¡Saludos desde Careyes!

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

este lugar sin lugar a duda es una paraíso,puedes disfrutar de la tranquilidad que te rodea, tienes que conocer la copa de sol,la playa de teopa,
la gente que te encuentras aquí tiene una vibra tan buena que no querrás irte

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
6  Agradécele a m0ntalv0m
JONES J, Ecommerce Careyes en El Careyes Club & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017

Apreciable Montalvo M:

Careyes agradece tu visita así como el tiempo que tomaste para escribir esta amable opinion acerca de nosotros. Como lo mencionas, encontraste el paraíso y la tranquilidad en Careyes, que son características fuertes del desarrollo, gracias por notar la vibra de nuestra gente, esperamos muy pronto tenerte de regreso, para que visites playa Teopa, la Copa del Sol, el meteorito o el club de playa Cocodrilo Azul.

Saludos Cordiales llenos de buena energía.

Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Sin duda un paraíso, es un lugar óptimo para disfrutar de la playa y los atardeceres, recibimos una excelente atención y comimos delicioso. Se disfruta de la tranquilidad del lugar ya que no está saturado de turistas. Sin duda regresaremos

Fecha de la estadía: octubre de 2016
1  Agradécele a manuell505
JONES J, Ecommerce en El Careyes Club & Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2017

Agradecemos el tiempo que tomaron para escribir acerca de Careyes y compartir su opinion.

Es un placer leer que hayan disfrutado de nuestras playas, atardeceres y maravillosa arquitectura así como también de una excelente atención y comida.

Con gusto les recibiremos lo mas pronto posible en este paraíso selecto.

¡Muchas gracias y hasta pronto!

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Rentamos una de las casitas de 3 habitaciones en Casita de las Flores para la boda de unos amigos. Divina la vista que da hacia la costa, el baño un poco chico y el aire acondicionado no funcionaba, pero al parecer era solo en nuestro cuarto. La ubicación excelente ya que bajas a una de las playas con un restaurante.
Les recomiendo más que busquen una con alberca privada

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
2  Agradécele a Cecilia C

Estimada Cecilia C.

Agradecemos su visita a Careyes para un evento tan especial y agradecemos el compartir tu experiencia con los demás viajeros.

Hemos realizado exhaustivas revisiones para que nuestras instalaciones no representen percances de ningún tipo, te pedimos nuestra mas sincera disculpa por cualquier inconveniente que este haya representado. nos encanta que hayas disfrutado de nuestro restaurante en Playa Rosa y de la hermosura de la playa.

Esperamos pronto tu visita al mágico paraíso de Careyes.