Excelente lugar para disfrutar, limpio, el personal súper amable y atento. Sábanas limpias, agua caliente y en si el lugar es increíble por si solo su tema de muebles rústicos le dan ese calor de hogar
- Piscina
- Playa
Muy cercano al centro, los precios son accesibles y las habitaciones son amplias, se agradece el aire acondicionado y la zona es de lo más tranquilo está muy cercano al centro donde puedes encontrar lugares para comer desayunar o cenar incluso algunos bares, el hotel cuenta con opciones sencillas para desayunar si no quieres salir, lo mejor es la atención del personal pues todos son muy amables.
Volvería a hospedarme en este hotel.
Hola buenos dias, agradecemos sus comentarios nos ayudan a seguir superando los servicios y atenciones, los esperamos para su proximo viaje, saludos cordiales de todos los colaboradores del Hotel Arenas del Pacifico
Encantada de haberme hospedado en este hotel. Me senti en familia y la gran ayuda que recibi para poder regresar a mi destino en esta situacion tan insegura en la que cancelaron mi vuelo. Muy buena locacion. Ambiente y agradables habitaciones. Mi estancia no puedo haber sido mejor en otro hotel. Gracias por su excellente servicio y atenciones !
Hola buenas tardes Srita Beatriz!!! Muchas gracias por su comentario. Grato saber que cumplimos con sus expectativa. Para todos los colaboradores del Hotel Arenas del Pacifico Huatulco fue un placer servirles. Y deseamos que regresen pronto. Quedamos a sus ordenes.
Excelente atención, limpieza, todas las personas súper amables, ambiente familiar, muy buen lugar, vale totalmente la pena, detalles en las habitaciones muy agradables, excelente wifi en todo el hotel. La alberca muy agradable y limpia, desayuno suficiente y rico, alberca agradable. Regresaré con mucho gusto
Hola buen dia Srita Tere!!! Muchas gracias por su comentario. Grato saber que cumplimos con sus expectativa. Para todos los colaboradores del Hotel Arenas del Pacifico Huatulco fue un placer servirles. Y deseamos que regresen pronto. Quedamos a sus ordenes.
Muy buen hotel, esta en el centro de Crucecita, la atención de las recepcionistas sin duda fue de las mejores, esta hubicada en zona muy segura y tranquila, sus habitaciones son amplias, su desayuno buffete es muy rico, su alberca es amplia y muy bonita, el único detalle es que no cuenta con elevador y en los cuartos del ultimo piso no llega muy bien la señal del WiFi, sin duda me volvería a hospedar en este hotel, la verdad es muy económico y muy buen servicio.
Muchas gracias por preferirnos como opción de hospedaje, espero nos vuelva a visitar pronto y brindarle el mejor servicio.
Todo muy bien en el hotel volveria de nuevo muy amable el persona, muy buena ubicacion muy conservado sus intalaciones muy limpias sus habitaciones todo al maximo sus desayunos muy deliciosos felicidades a ese gran hotel
Buenos días, su opinión es muy importante para nosotros.
Nos sentimos feliz por haber cumplido sus expectativas, vuelva pronto.