Paola H
Santiago de Querétaro, México

Como tu segundo hogar

Opinión sobre el Mision de los Arcos
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ago 2023
Es como mi segunda casa cada vez que voy a Huatulco. Es un hotel limpio, cómodo, super tranquilo. Todo el personal es muy amable y atento, el restaurante Terracota genial tanto para desayunar como para cenar. Además estás en una ubicación privilegiada desde la cual puedes llegar a las principales playas, tomar recorridos o caminar por la tarde en el kiosco mientras tomas un café o una nieve
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • eDreams
A 4.5 km de Mision de los Arcos
Ver más hoteles en Huatulco
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2022

Este "hotelito" no es un boutique, si no es el lugar más ruidoso que he visto en mi vida. El hecho de que hay un restaurante debajo significaba ruido de la cocina hasta las 11 de la noche. Luego, hay que mencionar el ruido de la calle, los camiones, la basura, las motos...una experiencia desafortunada. Lastima, porque los cuartos eran lindos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a patriciapN6469WB
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

Ubicado junto a la plaza central, con buen restaurante. Las habitaciones son cómodas y el personal muy amble. Me encantó que te dan una botella para rellenar y un garrafon de agua purificada donde rellenarla en lugar de botellas de plástico.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a bajakayakchica
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2021

Me gusto mucho este hotel, esta muy bien ubicado y su servicio sin igual. Me gusto la limpieza y las camas impecables, hasta me dio cosa acostarme. Definitivamente si regresaria a este hotel por la buena experiencia vivida.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a 174izakc
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2021

La habitación está muy limpia y cuenta con lo necesario, nosotros nos hospedamos una noche para el día siguiente irnos temprano al aeropuerto. Cuenta con su restaurante que me recomendaron bastante. Está a pasos del centro donde hay varias opciones de bares y restaurantes. Hay una terminal de taxis así que en dos minutos están en el hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
    • Sueño
1  Agradécele a auroraarana
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel es pequeño pero muy cómodo, las habitaciones son amplias y están impecables. Las camas son deliciosas y el restaurante es un súper plus. Esta a unos pasos de la plaza y el mercado de artesanías por lo que la ubicación es muy buena. El precio me pareció fabuloso por el nivel de confort y limpieza que manejan. Lo recomiendo totalmente.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a alejandrataures