Definitivamente l mejor pcion en seguridad, diversion y la relacion costo es buenisima. Nos hemos pasado un dia lleno de aventura y disfrutamos mucho
Una experiencia increíble! El viaje vale la pena y el trato es muy bueno. Definitivamente lo recomiendo.
Stephane transmite total profesionalismo y seguridad.
Excelente experiencia.
El rio nos dió todo su esplendor con una naturaleza inigualable, árboles, aves de muchos tipos, garzas, pericos, cormoranes, oropendolas, martin pescador, los rapidos muy divertidos, ojalá hagan este cańón una reserva natural protegida.
Disfrutenlo mucho
buena vibra y excelentes guias, seguridad y calidez
El pasado 26 de diciembre tuvimos nuestra 1a experiencia de rafting y fue algo maravilloso!
Los guías, el lunch, la atención del Staff y el paisaje son excelentes, esperamos poder hacer otro rafting con ustedes en un futuro próximo.
Felicidades y gracias por todo!
Mi familia y yo fuimos de vacaciones a Huatulco y encontramos este fabuloso Tour de rafting justo enfrente de nuestro hotel en Tangolunda. los chicos del staff Stephan, Adam y Diego son muy agradables personas. Muchas gracias nos divertimos como nunca. Los recomiendo ampliamente