Muy acogedor lugar para dormir y descansar, limpio, súper precio y excelente ubicación!!! No necesitas más. Visitar las 36 playas de Huatulco, salir por las tardes a caminar y en la noche un lindo lugar para dormir.
- Estacionamiento gratis
- Piscina
Muy buena ubicación, con buena limpieza, cómodas las habitaciones y con los servicios básicos para disfrutar el lugar.
Buena relación calidad precio. Nos atendieron muy amablemente y nos orientaron bien para pasarla muy agusto en Huatulco.
Es un hotel muy limpio, cómodo, con aire acondicionado, ventilador, a unos metros del centro. No tiene alberca, así que es económico, para los que nos gusta ir a nadar en playas esta bien, ya que caminando por el andador llegas a Santa Cruz y listo a nadar.
Gran opción, económica y muy bien ubicado, justo frente al parque de la Crucecita. La habitación amplia, muy limpia, con aire acondicionado y ventiladores. Gran atención de sus encargados. No lo recomendaría para personas discapacitadas, debido a que no cuenta con ascensor.
La ubicación es muy buena. Está frente al parque de la crucecita y eso te permite pasear por todo el centro y además el precio es accesible a cualquier bolsillo. Las habitaciones en las que me quedado normalmente son dobles así es que puede quedarse una familia sin problemas.
el hotel se encuentra en una de las esquinas de plaza la crucecita, en un hotel de varios pisos sin ascensor donde debe subir sus maletas uno mismo , las habitaciones muy agradables habiamos solicitada una con camas twin nos encontramos dos habitaciones con camas dobles, un baño encantador, aire acondicionado, Lo recomiendo