El hotel y su personal sin duda muy amables y atentos. Disfrute mucho mi estancia de vacaciones, la habitación limpia, toallas para 2 personas, almohada extra, con aire acondicionado y en diseño muy agradable. La alberca limpia y se puede disfrutar casi todo el día, cuenta con regaderas por si uno viene de la playa se pueda enjuagar. El restaurante siempre tiene servicio y cuentan con un bar. El hotel está muy bien ubicado a playas cercanas y a un pequeño puerto para tomar tours a otras playas, también tiene bancos, el mercadito de artesanías, pizzas y al jardín principal donde venden antojitos mexicanos. Calculo que el aeropuerto está como a 30 minutos del hotel aproximadamente. Sin duda disfrute de mis vacaciones y espero regresar pronto.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Los canales de TV aunque es vía cable se ven horrible , no se puede disfrutar de alguna programación , el servicio de toallas malo, ponen solo una toalla para 4 personas y no cuentan con caja de seguridad para guardar valores
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Pregunta a ErikaAlejandria sobre Hotel Santa Cruz Huatulco
1 Agradécele a ErikaAlejandria
yaresiux
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil
Como sugerencia al hotel pido que cambien el servicio de toallas y sábanas en la habitación ya se veían deterioradas y algunas ya muy usadas.
El equipo de recepción poco amable y sugiero cordialidad para el huésped ya que se está pagando el servicio, para el servicio de los meseros y el vigilante muy lindos todos! ;)
Tenía ganas de conocer el hotel pero no me voy muy satisfecha. :(
Consejo sobre habitaciones: El botones no estaba disponible cuando llegue y salí.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Pregunta a yaresiux sobre Hotel Santa Cruz Huatulco
Agradécele a yaresiux
Pésimo hotel pésimo personal no vayan no te atienden te ignorar y dos súper groseros . clasistas y es muy austero no tiene nada espectacular apesar de ya haber pago nos tuvimos que cambiar de hotel pésimo pésimo pésimo pésimo
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Pregunta a lilisM8394OZ sobre Hotel Santa Cruz Huatulco
Agradécele a lilisM8394OZ
Es un lugar clasista, solo si eres extranjero vales si no olvídate, el personal súper mamones, neta no vayan,son déspotas y tú opinión aquí no vale,no hay disposición para el diálogo, te ignoran, apresar de que hayas pagado 🤬🤬🤬
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Pregunta a juanmanuelmC5195JS sobre Hotel Santa Cruz Huatulco
1 Agradécele a juanmanuelmC5195JS
Non S
Celaya, México
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil
Empezaron a acosar a mi esposa por una situación extemporánea, fui a recepción para pedirles de favor que pararan de hacerlo, y la respuesta fue que iban a seguir haciendolo, no escuchan a las personas, son soberbios y tramposos ... Tuvimos que cambiar de hotel aún con la habitación pagada..
Consejo sobre habitaciones: Evita pedir respeto y trato digno, ellos no escuchan nada. Es como dialogar con la pared.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Pregunta a Non S sobre Hotel Santa Cruz Huatulco