anapineres1
Monterrey, México

Descanso total

Opinión sobre el Villas Fa-Sol
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 ene 2021mediante dispositivo móvil
Una joya 💎. Personal muy atento, instalaciones adecuadas, ubicación inigualable. Ricos desayunos! 100% recomendado para pasar unos días de desconexión y descanso. La playa privada es rocosa, lo cual no es tan segura para bañistas, es más bien para tomar el sol, leer o meditar. caminando pocos minutos, la playa de al lado del lugar es amplia y no es rocosa. La piscina del hotel es linda. Recomiendo 100%. No es pet friendly lastimosamente :( para quienes viajamos con mascota.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Villas Fa-sol, Director General en Villas Fa-Sol, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 ene 2021
Gracias por su estancia y esperamos verles pronto de regreso a esta su casa Villas Fa-Sol... Saludos y sigamos cuidándonos..!!!
$4,251
    $6,048
A 2.5 km de Villas Fa-Sol
Ver más hoteles en Huatulco
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2020

Regresé a Villas Fasol porque desde que descubrimos este lugar mi esposa y yo, quedamos encantados con el servicio que tienen a los huéspedes. Es como estar en casa y en la tranquilidad de un hotel boutique. Pasamos las fiestas patrias y el menú completo fue hecho a nuestro gusto. Todo riquísimo¡
Las vistas son excelentes. Los tours que nos sugirieron, como el paseo en yate y su servicio de spa, tienen una buena relación calidad/precio.
Claro que volveré¡

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Agradécele a osielcruz11
Villas Fa-sol, Director General en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2020

Muchas gracias por su visita a esta su casa Villas Fa-Sol y estaremos contentos de verles de regreso una vez mas...! Saludos

Escribió una opinión el 5 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Volveré, definitivamente tengo que regresar a Huatulco y mi opción seguramente será de nuevo Villas Fa-Sol. El hotel es sencillamente espectacular, pequeño, privado.
La vista es inmejorable, el servicio de Gerardo, Jordan, Raúl, etc. Es supremamente atento y siempre con una sonrisa.
Estuvimos 10 noches y lo único que deben considerar es que está en el residencial Conejos y por ende fuera de la zona hotelera y en la noche no había servicio de restaurante; para nosotros nunca fue problema porque nos encantaba salir a la Crucecita a cenar, pero es importante mencionarlo.

Les dejo algunas imágenes que dicen mucho más.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a Ito B
VILLASFASOLHUATULCO, Gerente en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2020

En voz de Grupo Fa-Sol, agradecemos infinitamente su estancia en esta su casa... Gracias por darse el tiempo de escribir estas lineas ya que es importante saber que su estancia en Villas Fa-So fue de su entera satisfacción... Estamos y seguimos trabajando día a día en la mejora continua para atender a todos y cada uno de nuestros visitantes en este bello paraíso terrenal llamado Huatulco.
Estaremos atentos a su regreso y poder atenderlo con esa calidez que nos caracteriza.

Saludos y hasta pronto...!!!

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

la verdad esta hermoso, muy bonito lugar para ir a descansar con tu familia muy limpio y muy buen trato y excelente comida muy bueno la playa hermosa el personal muy atento en todo y cada momento muy amplio

Fecha de la estadía: junio de 2019
2  Agradécele a franciscoarredondo74
VILLASFASOLHUATULCO, Gerente en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2019

Muchas gracias por su estancia, pero sobre todo por darse y darnos la oportunidad de atenderlos como solo Ustedes se lo merecen... Nos esforzamos día a día para mejorar y estar a la vanguardia de los servicios en atención personalizada a visitantes y huéspedes... Esperamos verlos pronto por esta su casa Villas Fa-Sol en el maravilloso paraíso terrenal llamado Huatulco.

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar extraordinario para descansar y sentirse más que en casa, su personal es muy atento y servicial, la villa tiene unas vistas increíbles!!!
El sonido Del Mar está presente hasta la habitación!!
Los platillos en el restaurante son deliciosos!!!
Simplemente tuvimos una muy agradable estadía, externo mi felicitación por mantener un lugar tan maravilloso..,,,. Gracias

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a perlaarmendarizm
VILLASFASOLHUATULCO, Gerente en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2018

En principio agradecemos infinitamente el que nos haya elegido para sus vacaciones en Huatulco y esto nos lleva a sentirnos muy animados a seguir trabajando día a día en la mejora continua…
Ya que es un placer atender a todos y cada uno de nuestros visitantes – huéspedes en Villas Fa-Sol…
Gracias una vez más por su confianza y esperamos verlos pronto por esta su casa Villas Fa-Sol…!

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encantó... Honestamente soy muy especial para los hoteles, por ser Semana Santa no esperaba nada especial y me quedé en donde encontré. La sorpresa fue la vista, las instalaciones, el servicio y la villa, perfecto todo. No vimos casi gente, súper privado todo. Hay una pequeña bahía en frente y un par de camastros que ofrecen una vista increíble. También hay acceso a otra playa más tranquila en oleaje. La villa que nos toco tiene jacuzzi y la vista del mismo está de sueño tanto en el día como en la noche. Por último, la gente es suuuper amable. Todo fue perfecto. Gracias

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a JossChavez
VILLASFASOLHUATULCO, Gerente en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2018

Muchas gracias por tan sinceras y emotivas palabras… Esperamos verlos pronto por esta su casa Villas Fa-Sol… El último paraíso en México llamado Huatulco…!