Susana S
Municipio de Tecámac, México

Excelente lugar para cualquier ocasión, sin duda alguna el mejor servicio, la atención de primera.

Opinión sobre el Villas Fa-Sol
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 nov 2022
El mejor lugar para festejar un aniversario, para pasar un increíble fin.
Quiero hacer el mayor reconocimiento al joven Jordan ya que complació en todo a mi esposo para la mejor sorpresa que pude recibir.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Guillermo Berriochoa, Propietario en Villas Fa-Sol, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 jun 2023
Señorita Susana
Agradecemos mucho su comentario. Que linda, ojala los vuélvamos a ver por aquí muy pronto.
Villas Fasol es un hotel con atención personalizada por ello nos especializamos en que sus experiencias sean inolvidables.
Gracias por elegirnos.
Ver más hoteles en Huatulco
Escribió una opinión el 25 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente Opcion para una escapada a Huatulco
Recomendado para Parejas y grupos SIN niños
Es un pequeno hotel de 16 suites rodeando una casona familiar con excelentes vistas al mar y bellos jardines muy bien cuidados
El restaurant es mas bien una cocina que ofrece desayunos y bocadillos hasta las 4.30 pm
Unicamente el bar es limitado por lo que se recomineda llevar tus bebidas y botanas en Hileras para estar mejor atendido
Las áreas son muy bonitas las habitaciones son amplias comodas pero faltas de decoración y un tanto básicas de amenidades y equipamiento (telefonos lamparas de buro Pantalla de TV de buen tamano cobertores
Sin embargo no dejo de pensar que este es un excelente lufar para descansar y disfrutar de la belleza wue ofrece Huatulco

Las albercas son antiguas pequenas pero con excelentes vistas y muy limpias

Consejo sobre habitaciones: Llevar Hielera y tus bebidas y botanas preferidas Llevar tus articulos de banio Llevar juegos de mesa o varios libros etc
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a TonyCardenas
Guillermo Berriochoa, Owner en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2022

Estimado Tony nuestro profundo agradecimiento por tus comentarios.
quisiera agregar que tu mención final.
"Sin embargo no dejo de pensar que este es un excelente lugar para descansar y disfrutar de la belleza NATURAL que ofrece Huatulco"
das clara respuesta al compromiso que tenemos con nuestros huéspedes.. somos un lugar de atención personalizada, de poco personal (villas) y si usamos el "nombre de Hotel" es para que nos localicen por los medios "hotelvillasfasohuatulco".
ojala que nos des otra oportunidad para corregir algún error, aunque si confieso que no invertimos en lujos, sino que nos concentramos en tu privacidad en comodidad, sin que estemos atosigando al visitante con extras que venderles, pero cuando nos lo solicitan, hacemos lo necesario para satisfacer y mejorar su estancia.

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Lugar muy acogedor, se puede rentar para ir en familia, pareja o entre amigos. Cuenta con playa privada con una cueva que se formó
Con las rocas y es adicional a la que tiene de frente, con bonita vista, la gente que atiende todos muy muy amables, es gente muy cálida

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 753xochitlc

Gracias por sus bellas lineas, debemos hacer énfasis que en México no tenemos playas privadas, mas bien contamos con el privilegio de tener la playa a la orilla de la propiedad... Como bien dice, es un lugar para disfruta en familia o pareja dependiendo el plan vacacional, nos da gusto saber que se le atendimos bien y créame, haremos lo necesario para que día a día seamos mejores anfitriones en su estancia... Saludos y esperamos verlos de regreso a esta su casa Villas Fa-Sol

Escribió una opinión el 5 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Una joya 💎. Personal muy atento, instalaciones adecuadas, ubicación inigualable. Ricos desayunos! 100% recomendado para pasar unos días de desconexión y descanso. La playa privada es rocosa, lo cual no es tan segura para bañistas, es más bien para tomar el sol, leer o meditar. caminando pocos minutos, la playa de al lado del lugar es amplia y no es rocosa. La piscina del hotel es linda. Recomiendo 100%. No es pet friendly lastimosamente :( para quienes viajamos con mascota.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a anapineres1
Villas Fa-sol, Director General en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2021

Gracias por su estancia y esperamos verles pronto de regreso a esta su casa Villas Fa-Sol... Saludos y sigamos cuidándonos..!!!

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2020

Regresé a Villas Fasol porque desde que descubrimos este lugar mi esposa y yo, quedamos encantados con el servicio que tienen a los huéspedes. Es como estar en casa y en la tranquilidad de un hotel boutique. Pasamos las fiestas patrias y el menú completo fue hecho a nuestro gusto. Todo riquísimo¡
Las vistas son excelentes. Los tours que nos sugirieron, como el paseo en yate y su servicio de spa, tienen una buena relación calidad/precio.
Claro que volveré¡

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Agradécele a osielcruz11
Villas Fa-sol, Director General en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2020

Muchas gracias por su visita a esta su casa Villas Fa-Sol y estaremos contentos de verles de regreso una vez mas...! Saludos

Escribió una opinión el 5 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Volveré, definitivamente tengo que regresar a Huatulco y mi opción seguramente será de nuevo Villas Fa-Sol. El hotel es sencillamente espectacular, pequeño, privado.
La vista es inmejorable, el servicio de Gerardo, Jordan, Raúl, etc. Es supremamente atento y siempre con una sonrisa.
Estuvimos 10 noches y lo único que deben considerar es que está en el residencial Conejos y por ende fuera de la zona hotelera y en la noche no había servicio de restaurante; para nosotros nunca fue problema porque nos encantaba salir a la Crucecita a cenar, pero es importante mencionarlo.

Les dejo algunas imágenes que dicen mucho más.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a Ito B
VILLASFASOLHUATULCO, Gerente en Villas Fa-Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2020

En voz de Grupo Fa-Sol, agradecemos infinitamente su estancia en esta su casa... Gracias por darse el tiempo de escribir estas lineas ya que es importante saber que su estancia en Villas Fa-So fue de su entera satisfacción... Estamos y seguimos trabajando día a día en la mejora continua para atender a todos y cada uno de nuestros visitantes en este bello paraíso terrenal llamado Huatulco.
Estaremos atentos a su regreso y poder atenderlo con esa calidez que nos caracteriza.

Saludos y hasta pronto...!!!