Este hotel está en la marina cerca de la bahía de Santa Cruz, solicitamos habitación con vista a la marina, habitaciones cómodas, básicas, caja de seguridad, plancha, secadora, tv de cable y wifi gratis en todo el hotel, máquina de hielo, cuenta con restaurante y hay bufete en desayuno a precio justo, comimos varias veces en el restaurante y la comida está buena, hay dos playas cerca para irse caminando la Bahía Santa Cruz y Bahía Chahué esta última está muy bonita y hay menos gente pero las olas están muy fuertes por lo que no es recomendado nadar ahí.
En la marina salen los tours que te llevan a las diferentes bahías pero en esos tours los barcos o catamaranes son de mucha gente, recomiendo mejor tomar un tour privado en una lancha más pequeña y te lleva a 3 o más bahías dependiendo el tiempo y aparte te puedes bajar a nadar y conocer cada una.
El hotel está cerca de un Chedraui como unos 20min caminando y ahí hay varios restaurantes de pizzas, alitas, etc, un poco más está un mercado muy grande también recomendado ir.
En general el hotel esta muy bueno por la relación calidad-precio, solo una noche creo nos tocó fiesta en la marina creo los lancheros celebraban algo pero terminaron temprano no pasaron e las 12am.