JC T
Zapopan, México

Es bueno, pero no ofrece ningun extra

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 ene 2016mediante dispositivo móvil
Es un buen hotel. Las habitaciones son aceptables. Los servicios del hotel se limitan al uso de la alberca y una cafetera en el lobby. Estuvimos en el segundo piso y se alcanzaba a escuchar un remanente de sonido de su bar en el sexto piso. Nada que impidiera dormir. Volvería, quiza, solo por su ubicación, buena comida a su alrededor y la playa
Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
$5,169
A 5.3 km de Hotelito Escondido Manzanillo
Vista desde la habitación
  • eDreams
A 0.4 km de Hotelito Escondido Manzanillo
Ven y descubre nuestras nuevas habitaciones.
Sin pago anticipado
    $3,594
A 4.9 km de Hotelito Escondido Manzanillo
Ver más hoteles en Manzanillo
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2015

El hotel en si es económico pero han descuidado muchos aspectos como la limpieza general de las habitaciones, los colchones están para el perro se nota que tienen años sin cambiarlos. El WiFi es terrible, nunca sirve.

En el último piso hay un bar que tiene buen ambiente los fines de semana pero no es buena idea hospedarse en las habitaciones del piso que está debajo por el tema del ruido.

Me he hospedado unas cuatro ocasiones en este hotel por parte de mi trabajo y cada vez está peor... Sólo cumple con su objetivo muy a secas. En mis últimas visitas a Manzanillo descubrí mejores opciones, chequen bien. Saludos.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones debajo del bar son terriblemente ruidosas
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Luis G
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2015

Cumple con su objetivo, es un lugar económico y agradable, no puedo quejarme.
Lo disfrutamos mucho en pareja, es muy céntrico tiene su propia alberca y ademas cuenta con un antro en la cima del hotel lo cual nos beneficio mucho.
Realmente lo recomiendo si tienen pensado visitar manzanillo en pareja.

Consejo sobre habitaciones: Si van en plan romántico, recomiendo ampliamente las habitaciones con jacuzzi.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MMvargas
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2015

Un hotel limpio y cómodo, que te permiten llevar a tu mascota (si no es muy grande). El sonido del antro/bar que está en el último piso puede llegar a ser molesto si lo que buscas es un hotel para descanso y silencio, pero si te gusta la fiesta es una perfecta combinación.

Consejo sobre habitaciones: Para el descanso mientras mas abajo esté mejor.
Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Krizz S
Escribió una opinión el 25 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Honestamente bueno el hotel, cumple su objeto. Sin embargo falla con agua caliente en regadera. Muy tranquilo para descansar.

Habitaciones amplias y limpias. En las noches el 6 piso es un bar - antro. Muy a gusto.

Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ismael F
Escribió una opinión el 23 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Me pase 6 días con mi esposa he hijos, de las mejores vacaciones que hemos tenido, tranquilidad, buen servicio y atención. Muy recomendable. Estuvimos en habitaciones con parrilla, todo esta muy cerca del mismo, no llegan vendedores a interrumpir tu estancia. El personal siempre se mostró atento.

Fecha de la estadía: abril de 2015
4  Agradécele a Beto O