Los dos hombres que atienden la recepción por la mañana son pésimos en su trabajo, me atendieron los dos y no me explicaron nada sobre los restaurantes, internet, en donde se encontraba el lounge o la alberca “exclusiva” de la categoría que adquirí, etc. y eso que fue mi primera vez visitando el hotel. Les solicité una habitación en planta baja dado que mi familiar tenía problemas para caminar y me dijeron que no tenían ninguna (pague una categoría beach club para mayor comodidad), me dieron la habitación supuestamente más cercana al único elevador del hotel y resultó que era la del final del pasillo además de que el elevador se descomponía todas las noches. No tienen rampas para acceder a la playa, ni para acudir a los restaurantes, por lo que es verdaderamente complicado movilizar a alguien que no puede caminar bien, ni mucho. No les recomiendo que acudan si están en alguna situación similar.
El aire acondicionado de la habitación tenía un olor terrible (al encenderlo por vez primera) como a basura o drenaje, además tuvimos a llamar a mantenimiento ya que de la nada empezó a hacer un ruido extraño y salió una tipo vara de metal de la rendija del mismo, aunque acudieron bastante rápido a revisar, fue estresante el resto de los días ya que temíamos que volviera a suceder algo así pues continuaba haciendo ruidos muy intensos. También se escucha todo los que hacen los huéspedes de arriba y de verdad eso no permite dormir, escuchas las pisadas, el ruido de las maletas, cuando tiran del drenaje, etc.
La playa es muy tranquila y los camastros son de buena calidad, el personal del restaurante palmar (al único al que pudimos acudir por la situación de mi familiar) y las señoritas de recepción de la tarde-noche fueron amables, de hechos ellas me explicaron que teníamos derecho a cenas en los restaurantes de reservación y me confirmaron que no había rampas para ir a ellos o para bajar a la playa o alberca.
Sin embargo, tanto el check in como el check out (en ambos casos me tocó con los recepcionistas hombres) fue muy desagradable. En general la experiencia fue bastante mediocre.
Es una lástima porque el hotel aunque es bastante viejo no es feo y creo que en su tiempo fue muy agradable… quizá solo fue un mal momento de acudir, pero escuché varias inconformidades de los huéspedes durante mi estancia en el.
Ojalá puedan mejorar para que el costo-calidad se equipare.