hmcuestadata

La habitación tenía cucarachas y la comida fue pesima

Opinión sobre el Las Hadas By Brisas
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 jul 2024
Llegamos y la habitación tenia cucarachas (tengo fotografías) y el solo estaba habierto el restaurante palmar el menu pobre y la carne sobrecocida, la playa y alberca muy bien pero muy desordenado el peor Hotel de Grupo Brisas
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
2.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 22 jul 2024
Estimado Sr. Cuesta:

Lamentamos que algunos de nuestros servicios no hayan sido lo que esperaba, se ha mejorado bastante en alimentos pero se continua trabajando en sabor, variedad y calidad. Reforzaremos con mantenimiento para que revise habitación y se fumigue nuevamente, ya que cada mes se lleva a cabo fumigacion. Gracias por sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Best Western Plus Luna del Mar
1,598
1,598
56 - 61 de 3,827 opiniones
Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

Buen servicio, la playa es excelente, a la comida le falta un poco de variedad y las instalaciones de los cuartos son buenas aunque se ven ya un poco viejas, sin embargo si recomiendo la estancia.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a anguians
Maria Barajas, Guest Services / Front Office en Las Hadas By Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Estimado Sr. Anguiano:

Agradecemos su preferencia. Me da gusto que nuestros servicios hayan sido de su agrado, se ha mejorado bastante en alimentos pero se continua trabajando para un mejor servicio a nuestros huéspedes, además se da mantenimiento en general a instalaciones.

Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

Excelente,yo lo recomiendo 100% su servicio fue excepcional en todo momento regresaré con toda mi familia

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a mwg6vmu74p

Estimada Srita. Luna:

Gracias por su preferencia. Es un placer crear experiencias únicas a nuestros huéspedes y pasen una estadía placentera.

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

En general todo estuvo excelente, a mí y a mi familia nos encantó, lo recomendamos ampliamente y regresaría sin dudarlo nuevamente

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marco270007
Maria Barajas, Guest Services / Front Office en Las Hadas By Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Estimado Sr. Marco270007:

Gracias por su preferencia. Es un placer brindar experiencias únicas a nuestros huéspedes y pasen unas vacaciones placenteras en este bello resort.

Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

El hotel ofrece una estancia cómoda y agradable, pero pensamos que podría mejorar en aspectos como: evitar música en volumen alto y de estilos inapropiados para niños en el área de la alberca; Aplicar el reglamento a personas que ingresan a la alberca con ropa; limpiar la playa; organizar mejor las proyecciones familiares de cine; mayor mobiliario en la recámara y mejorar las instalaciones de las habitaciones como el baño, donde se registraban encharcamientos fácilmente. Por otro lado pensamos que el hotel tiene instalaciones limpias, buen área acondicionado, buen servicio de internet en todo el hotel y el personal es muuuuy amable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cercafa
Maria Barajas, Guest Services / Front Office en Las Hadas By Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimad@ Cercafa:

Gracias por su preferencia, como menciona este resort ofrece una estancia cómoda y agradable para nuestros huéspedes. Daremos seguimiento para mejora de protocolos. Gracias por sus cometarios nos ayudan a seguir mejorando.

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Hospitalidad, atención, rapidez, atención a dudas, calidad de las instalaciones, ubicaciones, y el grado de importancia hacia el cliente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a eliecersm

Estimada Srita. Eliecersm:

Agradecemos su preferencia. Es un gusto saber que nuestro personal, servicio e instalaciones superaran sus expectativas con los servicios brindados. Es un placer crear experiencias únicas a nuestros huéspedes y pasen una estadía placentera..