Solo pasamos una noche antes de seguir nuestra ruta. El hotel cumple su función pero no lo veo como opción para una estadía mas larga. El hotel esta mal cuidiado, parece sucio y viejo. En la habitación mobiliario manchado y sucio, cuarto de baño con hongos en muros, pisos, lavamanos y ducha! Hongos y flitraciones en la habitación. La areas pucblicas tambien se ven sin mantencion y sobre todo que no se hace una limpieza correcta por lo que ecnontra
Cuenta con restaurantes que son realmente caros para el tipo de comida que ofrecen. Legazpi pretende ser un restaurante fino y exigen vestir formal y reservar, la verdad no esta lleno y nadie va vestido elegante, se puede llegar en chanclas si que no se hagan muchas expectativas. Nos sirvieron un bisque de langosta con "besos de caviar" una cursileria, porque finalmente eran unas lentejas, y de sabor bastante regular. Los precios son realmente caros una ensalada de lechuga $195 preciso como los de Polanco.
En Los Delfines se siente mas el robo y la mala gastronomía, primero que todo el personal no conoce la carta ni lo que ofrece. Pedimos una limonada mineral y nos traen sprite asegurando que es una limonada, la pesca del día un robo total 180g que son mucho menos $325 Pagamos por dos personas $715 por una comida pésima , mal servida y de cantidades infimas, tan caro como comer en un restaurante de la Condesa/Roma.
El desayuno esta incluido pero es mediocre, no tiene buena calidad de alimentos. Mucho cuidado con las estaciones donde tiene la comida a temperatura, los huevos revueltos estaban babosos y con agua, quiere decir que llevan recalentandose desde la mañana y Esto puede producir intoxicaciones graves. Ademas de que loza y cubiertos no estan bien limpios.
Ojo a las familias que van con niños y utilizan la alberca ya que el salvavidas esta clavado en su teléfono viendo la rosa de Guadalupe por lo cual no estara pendiente de si alguien corre peligro.