Valery Z

Muy bueno, puede mejorar

Opinión sobre el Las Hadas By Brisas
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 jul 2024
Nos pareció un hotel lindo y con muy buenas intenciones. Podría mejorar en la limpieza de la alberca en general y en ofrecer mayor variedad en la comida. La cena de especialidad en Terral nos quedó a deber, nada especial. Lo más lindo fue la alberca de adultos, allí se siente realmente el glamour del pasado del hotel. La habitación bien, podría mejorar con una remodelación. No había agua caliente en la regadera. Nos sorprendió gratamente la amabilidad del personal. Mención especial para Juan Carlos del bar de la alberca.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 24 jul 2024
Estimada Srita. Zamora:

Gracias por su preferencia. Me da gusto saber que las instalaciones fueron de su agrado, este resort es antiguo pero seguimos dando mantenimiento general desde pasillos, fachadas, habitaciones pero es por secciones, se ha mejorado en alimentos pero se continua trabajando en variedad, sabor y calidad. Gracias por sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

$3,122
1,593
1,593
39 - 44 de 3,817 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

El registro no había gente y tardaron demasiado en atendernos fue decepcionante. Después del registro muy bien muy amables. El que nos hizo el viaje super agradable fue juan Carlos que estuvo en bar de alberca super amable. Y marisol la chica de reserva para especialidades super atenta. Felicidades a estos 2 empleados los mejores

Agradécele a guille771002
Maria Barajas, Guest Services / Front Office en Las Hadas By Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Estimada Srita. Guille771002:

Lamentamos que se haya demorado al momento de realizar su registro, siempre es muy rápido pero hay momentos que por ocupación es un poco mas tardado. Nuestro personal siempre le dará la mas cordial bienvenida y la hará sentir como en casa.

Deseamos Darle la Bienvenida Nuevamente.

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

Quiero reconocer al mesero Eduardo de Palmares y a Arely de albercas
Pero pésima atención de Edna y de Rosario meseras nos dejaron un mal sabor de boca,.muy déspotas y groseras y prepotentes. Todo el tiempo

Agradécele a bmmtzg

Estimad@ Bmmtzg:

Nuestro personal siempre le dará la mas cordial bienvenida y los hará sentir como en casa. A su vez me gustaría saber que paso para reforzar con practicas de operación actitud de servicio. Quedo atento a sus comentarios.

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

el servicio de desayuno es muy tardado creo ay pocas mesas para dar abasto a tanta gente pues duramos casi 30 minutos para que nos asignaran una mesa ya q éramos 10 personas

Agradécele a articuloschuy

Estimado Sr. Articuloschuy:

Lamentamos que tuviese que esperar para pasar a desayunar, reforzaremos servicio para que sea mas fluido. Gracias por sus comentarios daremos seguimiento.

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

no hay elevador, eso es muy malo para las personas mayores , para subir y bajar maletas y para cualquier cosa , es un punto muy importante , yo no regreso nuevamente al hotel por ese motivo.

Agradécele a zepeda1124

Estimada Srita. Zepeda1124:

Si contamos con elevador en cada sección de este resort, además de carrito para transportar a nuestros adultos mayores a donde gusten solo hay que solicitarlo.

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Todo estuvo excelente, salvo un incidente con una persona del restaurante que fue un poco grosera, sin embargo el capitán de meseros, se portó muy bien,

Agradécele a larissava001

Estimada Srita. Larissava001f:

Agradecemos su preferencia. Me da gusto saber que el incidente que tuvo se pudo solucionar gracias a la pronta respuesta del capitán, aun así reforzaremos con practicas de operación actitud de servicio. Gracias por sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.