Erika R

Cuartos y comida

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 jul 2024mediante dispositivo móvil
Las albercas amplias, comida buena si llegas en la primer hora, despues de la primer hora se llena de moscas, los cuartos estan faltos de mantenimiento y sin internet. Pero está tranquilo y mayoria de los aires acondicionados funcionan normal, las camas un poco incomodas pero cuenta con los servicios básicos
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Asegurarse del cuarto elegido, y llegar temprano al bufet
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 8 jul 2024
Estimada Erika R

Agradecemos enormemente el habernos calificado y haberse dado tiempo para escribirnos su opinión respecto a su reciente estancia en Vista Playa de Oro.

Nos alegra haber alcanzado sus expectativas en cuanto al servicio de nuestros compañeros, pues sabemos que al final del día eso es justamente lo que nos hace diferentes del resto de las opciones en Manzanillo.

$3,119
    $1,263
A 3.8 km de Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
    $1,791
A 1.4 km de Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Ven y descubre nuestras nuevas habitaciones.
    $1,092
1,677
1,677
161 - 166 de 3,538 opiniones
Escribió una opinión el 5 de julio de 2024

No se da explicación clara de la ubicación de los cuartos, tanques de wc que tiran agua , aire acondicionado ruidoso , colchón muy desgastado , puertas que no cierran correctamente
Restaurante: desayuno decente , comida con demasiadas moscas en el área de alimentos
Cena buena ,
En general las instalaciones de medio o mucho uso y poco mantenimiento
Las albercas muy bien, baños bien
Show espectáculo nocturno.. malo !!!

Consejo sobre habitaciones: Falta mucho mantenimiento
Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Antonio R
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado J7500OVantonior

Le queremos ofrecer una disculpa por los inconvenientes que pasaron durante su estancia.

Sobre nuestras areas de oportunidad que menciona, le comento que este comentario esta siendo enviado a nuestro comité de operaciones para su análisis.

Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

Esperamos regresar pronto em verdad nos gusta mucho y ya tenemos como 15 años llendo ojalá puedan arreglar lo de la humedad y las goteras

• Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a milagroscatanon

Estimada milagroscatanon

Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

La atención del personal excelente en instalaciones un poco deterioradas la animación excelente la verdad la playa del lado del hotel le hace falta un poco de mantenimiento pero no la pasamos muy bien bonita experiencia los vamos satisfechos

Agradécele a Andrea O

Estimada andreaoM7620KZ

Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

Me gusto mucho la comida el servicio que te dan aun que un señor no nos quiso dar algo, ahí muy poquito variedad de comida, los cuartos esta bien la limpieza la hacen bn todo esta bonito la habitación tenia unas goteras las bebidas están muy buenas

Agradécele a Cinthya A

Estimada 446cinthyaa

Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

Todo bien agusto comida Masomenos bebidas bien las actividades entretenidas y buenas muy buen servicio atención muy amable del personal y educados instalaciones muy limpias y agradables y pues muy recomendable el hotel gracias y saludos a kary

Consejo sobre habitaciones: Pasarla bien
Agradécele a Roam629897