Fabiola R

Vacaciones

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 jul 2024
Nos la hemos pasado muy bien el recibimiento exelente comida y bebidas muy ricas las actividades divertidas las olimpiadas muy chidas nos divertimos mucho con los chicos de animación Kary y Ely muy divertidas la habitación muy bien y agusto
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 8 jul 2024
Estimada U2285Qlfabiolar

Agradecemos enormemente el habernos calificado y haberse dado tiempo para escribirnos su opinión respecto a su reciente estancia en Vista Playa de Oro.

Nos alegra haber alcanzado sus expectativas en cuanto al servicio de nuestros compañeros, pues sabemos que al final del día eso es justamente lo que nos hace diferentes del resto de las opciones en Manzanillo.

• travelup.com
1,658
1,658
119 - 124 de 3,501 opiniones
Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Todo muy bien el desayuno esta perfecto la comida muy rica la cena ni se diga igual de bueno todo si nos an atendido muy bien las bebidas muy rico show esta perfecto . pero poner más gente en el bar porque si se entretiene mucho al ir por las bebidas poner mas camastros pero todo muy bien gracias

Agradécele a Edgar S
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado R2219WLedgars

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Poner atención en el mantenimiento de la habitación con el agua caliente, la animación súper excelente, el animador Ramón súper atento en todo , y volveríamos sin dudar, la alberca quedó muy bonita con su remodelación de este año gracias por todo

Agradécele a Alejandra V

Estimada alejandravC9286XA

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Muy bonito lugares pero falta que la alberca grande tenga algo que gire para que se refresque, la puerta estaba rota , la comida muy deliciosa y las bebidas igual de ricas. Mejor servicio en el bar 😌😌🚓😌😌😌😌😌😌😌✨✨✨✨saludos a Karime.

Agradécele a Veronica M

Estimada B5299GKveronicam

Escribió una opinión el 5 de julio de 2024

La hemos pasado muy bien, es un lugar cómodo con actividades completas, show, actividades para los niños tirolesa, desfile de princesas, piratas, en comidas quizá solo quizá ampliar el menú, sin embargo por el costo es proporcional.
La playa está cruzando el hotel y cruzas carretera, sería lo único que no me agrado
Pero el resto bien todo.
Gracias

Agradécele a Maria B

Estimada H6607PKmariab

Escribió una opinión el 5 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Las albercas amplias, comida buena si llegas en la primer hora, despues de la primer hora se llena de moscas, los cuartos estan faltos de mantenimiento y sin internet. Pero está tranquilo y mayoria de los aires acondicionados funcionan normal, las camas un poco incomodas pero cuenta con los servicios básicos

Consejo sobre habitaciones: Asegurarse del cuarto elegido, y llegar temprano al bufet
Agradécele a Erika R

Estimada Erika R