Joae H

Excelente trato de sus empleados en general

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 jul 2024
En general el hotel vista playa de oro Manzanillo es un buen hotel a lo mejor sus cuartos no son los mejores pero complementan con todo lo demás las albercas limpias y con un buen horario al igual que los alimentos muchos beneficios a un costo muy accesible excelente trato de sus trabajadores Israel empleado en el bar excelente o los animadores también excelente es la segunda ves que viajamos y sin duda volveremos a venir a este hotel
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 22 jul 2024
Estimado j0aeh

Agradecemos enormemente el habernos calificado y haberse dado tiempo para escribirnos su opinión respecto a su reciente estancia en Vista Playa de Oro.

Nos alegra haber alcanzado sus expectativas en cuanto al servicio de nuestros compañeros, pues sabemos que al final del día eso es justamente lo que nos hace diferentes del resto de las opciones en Manzanillo.

Reserva ahora con Marriott Bonvoy
1,671
1,671
142 - 147 de 3,527 opiniones
Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Me gustaría que proporcionaran mapas y nose folletos de las actividades de hoy con horarios de todas las actividades por dia, más actividades para chabls de 15 a 17 años, el servicio por parte de los meseros me agrado muchismo siempre muy amables y cordiales.

Agradécele a Aranza Mayrim A
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

Estimada aranzamayrima

Escribió una opinión el 8 de julio de 2024

Hotel , agradable en Relación de presio- Calidad .
Tiene algunos detalles que mejorar pero en general vale la pena visitarlo

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a citlalisannx
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2024

Estimada citlalisannx

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Nos la hemos pasado muy bien el recibimiento exelente comida y bebidas muy ricas las actividades divertidas las olimpiadas muy chidas nos divertimos mucho con los chicos de animación Kary y Ely muy divertidas la habitación muy bien y agusto

Agradécele a Fabiola R
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimada U2285Qlfabiolar

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Todo muy bien el desayuno esta perfecto la comida muy rica la cena ni se diga igual de bueno todo si nos an atendido muy bien las bebidas muy rico show esta perfecto . pero poner más gente en el bar porque si se entretiene mucho al ir por las bebidas poner mas camastros pero todo muy bien gracias

Agradécele a Edgar S

Estimado R2219WLedgars

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Poner atención en el mantenimiento de la habitación con el agua caliente, la animación súper excelente, el animador Ramón súper atento en todo , y volveríamos sin dudar, la alberca quedó muy bonita con su remodelación de este año gracias por todo

Agradécele a Alejandra V

Estimada alejandravC9286XA