Daniela G

La atención de los trabajadores fue muy buena en especial la de Michell

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 jul 2024
Las instalaciones son buenas, la atención también solo que cuando el hotel esta un poco lleno es un poco mas lenta, los trabajadores hacen bien su trabajo y hacen varias actividades integradoras para menores y mayores de edad, son muy divertidas.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 5 ago 2024
Estimada danielagP6359NU

Agradecemos enormemente el habernos calificado y haberse dado tiempo para escribirnos su opinión respecto a su reciente estancia en Vista Playa de Oro.

Nos alegra haber alcanzado sus expectativas en cuanto al servicio de nuestros compañeros, pues sabemos que al final del día eso es justamente lo que nos hace diferentes del resto de las opciones en Manzanillo.

$3,783
    $1,443
    $1,459
    $1,444
A 7.8 km de Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Ven y descubre nuestras nuevas habitaciones.
Sin pago anticipado
1,685
1,685
160 - 165 de 3,555 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

El día que fui las instalaciones estaban un poco saturadas, y por lo tanto había muchas personas en fila para bebidas y pocos camastros. En general hasta el momento el personal nos a tratado con amabilidad y resolviendo nuestras dudas y también dan algunas recomendaciones

Agradécele a tania g
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024

Estimada N3677EEtaniag

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Para mí en lo personal. Los servicios que ofrecen por el costo es normal, pero si se esforzarán por mejorar mas detalles en barman y bebidas y habitaciones, y lograr que el hotel sea 4 estrellas, yo aseguro que la gente si pagaría más por esa mejora en los servicios...

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a huengana83
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2024

Estimado huengana83

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Cómodo familiar mejorarían poner más comida en el restaurante los show súper bien me agradaron y mejorarían si pusieran otro bar pero en cuestión de las áreas de niños súper bien, las habitación nos resolvieron y las bebidas son artificiales y la atención d ellos compañeros súper bien

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a frida l

Estimada fridal721

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

La habitación tenían fuga en las llaves pero en general todo muy bien y cómodo
La camisa está rica pero es repetitiva y podría mejorar el sazón
Las bebidas muy bien pero si estaría bien otra barra para que fluya más la fila pero son muy amables
Las actividades de animación muy buenas saludos a Garmin

Agradécele a Lucy G

Estimada lucygR3867OO

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

Los aires acondicionados no bajan tanto de temperatura y eso hace que el cuarto esté un poco caliente
También hay veces en los que los mismos aires acondicionados gotean y esas mismas goteras no dejan dormir
Las toallas que se encontraban en el cuarto no se veían del todo limpias ya que eran de un tono gris nada convincente

Agradécele a Ximena Guadalup... E
Luis Fernando Rodriguez Rodriguez, General Manager en Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

Estimada ximenaguadalupee

Le queremos ofrecer una disculpa por los inconvenientes que pasaron durante su estancia.

Sobre nuestras areas de oportunidad que menciona, le comento que este comentario esta siendo enviado a nuestro comité de operaciones para su análisis.