Pues algo decepcionada ya que mis dudas como socia no las tuve por vía teléfonica y venimos aclarar dudas y no gozamos de beneficios como socia la verdad me voy triste ....no era lo que yo esperaba espero que cuando acuda a cancun el trato sea diferente y obtenga mis beneficios..
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
No está padre hacer esperar en la recepción y abrir otro bar y felicidades al compañero Omar por su buen atención de animación y la cómoda muy rica y las albercas de los niños muy agusto muy bien hotel le recomendaría aumentar la atención en el bar
Pregunta a NOE I sobre Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Agradécele a NOE I
En recepción falta un poco más de atención ya que nos hicieron esperar por una junta disque de jefes la habitación bien la comida muy rica pero hace falta más camarones la bebidas muy bien pero tequila muy malo cerveza falta caguama la alberca y terraza muy bien los animadores bien en especial Eduardo muy atento
Pregunta a Ana R sobre Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Agradécele a Ana R
La comida bien, y animación bien, nada más les falta mantenimiento a las instalaciones del hotel ya que se ve que si falta servio de los mismos se ven ya un poco viejas las instalaciones y remodelacion de las mismas para llamar más la atención de los huéspedes
Pregunta a zuleica s sobre Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Agradécele a zuleica s
Están cómodas y se puede dormir muy Agusto solo que el aire no servía y mi cuarto está bn cachondo pero los demás todo muy bien la comida está buena buena atención al cliente el animador Gaby me sacó de la piscina para hacer esta encuenta pero todo muy bien el fotógrafo nos sacó unas fotos muy bonitas los juegos en la piscina están divertidos
Pregunta a Limary E sobre Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Agradécele a Limary E
Exelente atencion todos muy agradables Muy amables Exelente todo No la pasamos muy agusto Exelentes dinámicas Muy bonitos shows Los niños se divierten mucho con sus juegos la comida muy rica Muy bien todo de verdad Es esnack está exelente Las bebidas etc
Pregunta a Maria sheccid V sobre Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
Agradécele a Maria sheccid V