Jose R

Vacaciones familiares

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 sep 2024
Excelente servicio, Excelente trato, buena comida y buen ambiente y actividades dentro del hotel
Bebidas muy ricas y apto para todas las edades, muy recomendable para acudir con la familia
Michelle excelente persona y muy buena animadora
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $2,768
1,704
1,704
102 - 107 de 3,606 opiniones
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024

El cuarto de hotel, y los servicios no servía los focos, la tele se deja de ver y tuvieron que llevarnos el control del aire acondicionado (ya que no nos dieron al inicio)
Un trato malo en el bar wayu el miércoles por la noche.
El trato y servicio en los demás lugares fue muy bueno

Agradécele a Daniel B
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024

Suaves camas y también almohadas buen servicio tienen clima en los cuartos y áreas verdes vistas bonitas de lo más alto la playa queda cruzando la carretera y tienen bar por la noche sala de juegos tirolesas buen entrenamiento buena comida y bebidas

Agradécele a Rafael F

He venido 3 veces y me ha ido de maravilla,
Sinceramente si me gusta mucho el hotel,
Si hay puntos que me gustaría que tomarán en cuenta, la mayoría de las personas son amables muy amables, pero hay algunas que dejan que desear con su actitud, aparte que siempre me toca muy lejos de la alberca, pero fuera de eso esta muy agusto, los chicos de animación son muy amables y tienen toda la actitud, felicidades a ellos, en especial a MICHEELL, CHICA MUY AMABLE Y ATENTA, pero en especial todo el equipo de animación una enorme felicitación.

Agradécele a Adan D
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024

Las instalaciones de las habitaciones dejan mucho que desear, demasiado desgastadas sobre todo en el área de baño, ducha y lavabo.
Nuestra habitación inicial no tenía agua caliente, en la segunda que nos cambiaron salió un alacrán y en la tercera y última se goteo con la lluvia y un muro parecía muro llorón.
La animación excelente así como la comida con muy buen sazón.

Agradécele a Holanda R
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024

El servicio en general, alimentos , personal,actividades y personal todo excelente. En cuestión de la habitación, el colchón muy feo por qué en vez de descansar, nos despertamos adoloridos. Alrededor del área de la Alberta de repente llegaba aroma a popo., creo que se debe a los gatos que andan por el hotel. La Señorita Michelle muy amable , profesional en las actividades que desempeña.

Agradécele a Maury T