rodovalra

Recomendable,y buen servicio para todo tipoestadias de estanci

Opinión sobre el Barceló Karmina
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 jul 2024
Recomendable para todo tipo de personas desde parejas, estudiantes , individuales o grupales , en general un buen servicio
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 jul 2024
Estimado rodovalra:

Le agradecemos su opinión acerca de sus vacaciones en nuestro hotel Barceló Karmina; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Estamos muy contentos de que el hotel y los empleados fueran capaces de cumplir con sus expectativas durante su estancia.

Por otro lado, agradecemos sinceramente sus recomendaciones a toda la comunidad de viajeros de TripAdvisor, estamos muy contentos de saber que hemos logrado superar sus altas expectativas y esperamos poder atenderle nuevamente en sus próximas vacaciones en Barceló Karmina.

Gracias de nuevo por esta revisión reconfortante sobre su estancia con nosotros, esperamos su próxima visita.

$3,233
    $3,055
A 4.2 km de Barceló Karmina
$1,455
A 4.9 km de Barceló Karmina
Ven y descubre nuestras nuevas habitaciones.
$824
4,322
1,941
194 - 199 de 7,886 opiniones
Escribió una opinión el 2 de julio de 2024

Todo el viaje fue excelente! Si volvería a ir con mi familia. Gracias a todo su personal y su buena actitud.

Agradécele a bocruz71
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2024

Estimado bocriz71:

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello.

Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

Somos de Houston Texas y tuvimos una muy bien experiencia con Silvestre y Axel. Fueron muy atentos con nosotros. Excelente servicio en el restaurante Agrave. Recomendamos este restaurante en el hotel Barceló. Una noche romántica y rico.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Hannah M

Estimada hannahmV5895HY:

Primeramente, nos gustaría darle la más cordial bienvenida a Manzanillo y al hotel Barceló Karmina, sin duda estamos muy contentos de saber mediante sus comentarios que sus vacaciones fueron únicas y memorables.

Por otro lado, le agradecemos que destaque la amabilidad de nuestro equipo, ellos se esfuerzan al máximo para que nuestros huéspedes pasen las mejores vacaciones en nuestras instalaciones, sus comentarios serán compartidos con ellos quienes seguramente estarán muy contentos.

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

todo excelente, el premiun level vale la pena, el hotel tiene un servicio muy bueno y las bebidas son buenas

Agradécele a GigiPRM

Estimado GigiPRM:

Por otro lado, estamos muy contentos de saber que el plan Premium Level ha logrado superar sus altas expectativas, sin duda sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo experiencias únicas y memorables a todos nuestros huéspedes.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por elegirnos cuando visita la zona. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Excelente experiencia gastronomca en el restaurante italiano Capri con Silvestre atendido nuestra mesa. El sazón del chef de lo mejor y un detalle inolvidable al cantar las mañanitas a mi hija de 7 años. Lo recomiendo ampliamente. Hotel Barceló

Agradécele a Marcosmc83
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024

Estimado marcosmc83:

En primer lugar, nos gustaría agradecerle su comentario elogiando su reciente visita a nuestro hotel Barceló Karmina y estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.

También es bueno saber disfrutó de las delicias culinarias preparadas por nuestros chefs profesionales que siempre se esfuerzan por ofrecer una amplia variedad de comidas típicas con el fin de complacer a todos los paladares. Gracias por informarnos de que fuimos capaces de conquistar el suyo.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Buen servicio excelente atención del personal. Muy amables todos siempre están al pendiente para que tengas muy buena experiencia

Agradécele a eduardoo1822024

Estimado eduardoo1822024: