Veronica m

La actitud de todos los empleados es excelente. Puedo percibir con la pasión que nos atienden.

Opinión sobre el Barceló Karmina
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 jul 2024
El hotel a incrementado muchísimo en cuestión de mantenimiento y aspecto visual. E venido a este hotel por los últimos 9 años en cuestión de negocios y familiar. Este hotel para mi es el
Mejor del estado de Colima. El servicio desde que llegas es excelente.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Disfruten del restaurant el Agave.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 jul 2024
Estimada C7517OIveronicam:

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por elegir nuestro hotel Barceló Karmina una vez más para sus vacaciones y por compartir esta maravillosa opinión sobre su reciente estancia con nosotros. Es muy gratificante leer que seguimos cumpliendo sus deseos y necesidades vacacionales año tras año.

Sin duda le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello.

Best Western Plus Luna del Mar
4,304
1,940
157 - 162 de 7,864 opiniones
Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

La limpieza de la habitación y alberca, sus instalaciones, es sazón de la comida en general las veces que e visitado un Barceló siempre me e llevado unas maravillosas vacaciones Gracias 🫂

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a isorapandurol
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimado isorapandurol:

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Un poco restringido. No poder salir a caminar en la playa que está a un lado es una tortura. Alberca de los menores podria mejorar ya que el tobogan no esta funcionando. Tambien cuando llueve entra el agua de la lluvia a las habitaciones. El personal muy amable e hospitalario.

Agradécele a Esmeralda M
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2024

Estimada esmeraldam942:

Primeramente, nos gustaría darle las gracias por su preferencia y por el tiempo que ha dedicado en compartirnos sus preocupaciones respecto al tiempo que estuvo entre nosotros, sin duda sus comentarios y recomendaciones nos ayudan a mejorar aquellas áreas de oportunidad en las que aún podemos mejorar.

Por otro lado, le pedimos una sincera disculpa por los inconvenientes que las reparaciones al tobogán le hayan causado, sin embargo, trabajamos para mejorar la seguridad y tranquilidad de nuestros huéspedes, esperamos que para sus próximas vacaciones sus pequeños puedan disfrutarlo plenamente de nuestras instalaciones.

Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de sus superar las expectativas.

Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

El show está padrisimo, me encantó el empeño de todos, bien preparados.
Además la playa está increíble porque es como privada, comida rica, recomiendo probar el restaurante japonés y tomar un masaje relajante en su spa. Recomiendo ampliamente :)

Agradécele a Banda C

Estimado 307bandac:

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo de animación. Ellos trabajan sin descanso todos los días para entretener a nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros, nos aseguramos de transmitir sus elogios y estamos seguros de que estarán encantados de saber que sus esfuerzos se han apreciado.

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.

Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

Gracias a todo el personal del hotel sin duda regresaré en otra ocasión con la familia a pasar otras excelentes vacaciones

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a hdzmtzluis18

Estimado hdzmtzluis18:

Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

Un lugar muy agradable para pasar unos días las áreas comunes son muy bonitas es la 2da vez que lo visito y regresaría de nuevo la comida es muy buena y la atención de los meseros también . La habitación está pasable ….. tiene bonita vista la limpieza es buena y los precios también

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a nataliabass

Estimada Nataliabass:

En primer lugar, nos gustaría expresarle nuestro más sincero agradecimiento por su confianza y lealtad a Barceló Hotels & Resorts y por elegir nuestro hotel Barceló Karmina en esta ocasión. Es una enorme satisfacción leer que, una vez más, tuvo una estancia agradable con nosotros.