Adominis G

Barcelo las mejores vacaciones

Opinión sobre el Barceló Karmina
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 jul 2024
Las instalaciones estuvieron muy limpias, las albercas estan muy grandes y divertidas, la comida esta de Cinco Estrella's, en todos Los restaurantes y El buffet, El party night estuvo muy divertido, today la experiencia fue fantastica.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 jul 2024
Estimado adminisg:

Es un placer saber que durante su estancia con nosotros pudo disfrutar de nuestras instalaciones, el inigualable sabor de nuestros platillos y de la comodidad de nuestras habitaciones, pero, sobre todo, de saber que el servicio y amabilidad de nuestro equipo han convertido su estadía en una experiencia tan memorable.

La opinión de cada uno de nuestros huéspedes es de suma importancia para trabajar diariamente en brindar las mejores experiencias.

Vista desde la habitación
    $2,593
    $2,341
    $3,574
A 4.2 km de Barceló Karmina
Ven y descubre nuestras nuevas habitaciones.
    $824
4,322
1,941
170 - 175 de 7,886 opiniones
Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

El show muy profesional, demasiado bonito y muy coordinado todo, el personal muy ameno, y los músico excelentes, el hotel está muy bonito, sus instalaciones están excelente y las albercas muy grandes, la playa está hermosa, lo mejor de mis vacaciones

Agradécele a Liss M
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Estimado 723lissm:

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello.

Así mismo, agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo de animación. Ellos trabajan sin descanso todos los días para entretener a nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros, nos aseguramos de transmitir sus elogios y estamos seguros de que estarán encantados de saber que sus esfuerzos se han apreciado.

Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

Buen trato, amabilidad de los que colaboran en el hotel, comida con buen sazón, solo me hubiera gustado que al día siguiente variaran la comida

1  Agradécele a jesism21
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2024

Estimado jesism21:

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

Un viaje en familia simplemente increíble, definitivamente es uno de nuestros destinos favoritos de este año, y que estiramos repetir con ansias

Agradécele a arqjonathanhdez

Estimado arqjonathanhdez:

Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

Todo en el hotel es muy lindo y agradable cómodas y bebidas excelentes las habitaciones son muy lindas y cómodas

Agradécele a albamarielita
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimada albamarilita:

Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

Falta un ballet parking como es posible que en un hotel de este prestigio no tenga uno y uno mismo tenga que llevar su auto al estacionamiento donde nadie te da la tranquilidad de qué tu auto va a estar seguro

Agradécele a ferreteriaventas1

Estimado ferreteriaventanas1:

Aunque estamos muy sorprendidos y consternados por el contenido de su opinión respecto a sus vacaciones en nuestro hotel Barceló Karmina, puede estar seguro de que sus comentarios han sido abordados y revisados por todo el equipo de Dirección del hotel.

Sin embargo, nos gustaría aprovechar esta oportunidad para aclarar determinados aspectos sobre su opinión para comunicarlos de manera apropiada.