Relación precio calidad, restaurante a la carta excelente, buffet aceptable, entretenimiento nocturno espectacular, servicio de personal sobresaliente e instalaciones increíbles
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 jul 2024
Estimado gustavoramirezri2024:
Le agradecemos el tiempo que ha dedicado en compartir su opinión sobre su reciente estancia en Barceló Karmina, ser considerados como un excelente hotel nos llena de satisfacción, sin duda alguna, un gran elogio para nosotros.
Por otro lado, estamos muy contentos de saber que nuestro atento personal haya sido clave en la experiencia global durante sus vacaciones, sus comentarios ya han sido compartidos con nuestro equipo, quienes seguramente estarán muy contentos de saber que fueron parte de su experiencia.
Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo pronto.
Saludos cordiales, Guest Experience Manager.
Las instalaciones estuvieron muy limpias, las albercas estan muy grandes y divertidas, la comida esta de Cinco Estrella's, en todos Los restaurantes y El buffet, El party night estuvo muy divertido, today la experiencia fue fantastica.
Pregunta a Adominis G sobre Barceló Karmina
Agradécele a Adominis G
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024
Estimado adminisg:
Es un placer saber que durante su estancia con nosotros pudo disfrutar de nuestras instalaciones, el inigualable sabor de nuestros platillos y de la comodidad de nuestras habitaciones, pero, sobre todo, de saber que el servicio y amabilidad de nuestro equipo han convertido su estadía en una experiencia tan memorable.
La opinión de cada uno de nuestros huéspedes es de suma importancia para trabajar diariamente en brindar las mejores experiencias.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El show muy profesional, demasiado bonito y muy coordinado todo, el personal muy ameno, y los músico excelentes, el hotel está muy bonito, sus instalaciones están excelente y las albercas muy grandes, la playa está hermosa, lo mejor de mis vacaciones
Pregunta a Liss M sobre Barceló Karmina
Agradécele a Liss M
Estimado 723lissm:
Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello.
Así mismo, agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo de animación. Ellos trabajan sin descanso todos los días para entretener a nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros, nos aseguramos de transmitir sus elogios y estamos seguros de que estarán encantados de saber que sus esfuerzos se han apreciado.
Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios constructivos.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Buen trato, amabilidad de los que colaboran en el hotel, comida con buen sazón, solo me hubiera gustado que al día siguiente variaran la comida
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a jesism21 sobre Barceló Karmina
1 Agradécele a jesism21
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2024
Estimado jesism21:
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Un viaje en familia simplemente increíble, definitivamente es uno de nuestros destinos favoritos de este año, y que estiramos repetir con ansias
Pregunta a arqjonathanhdez sobre Barceló Karmina
Agradécele a arqjonathanhdez
Estimado arqjonathanhdez:
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo en el hotel es muy lindo y agradable cómodas y bebidas excelentes las habitaciones son muy lindas y cómodas
Pregunta a albamarielita sobre Barceló Karmina
Agradécele a albamarielita
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024
Estimada albamarilita: