Coastal59553096606

Excelente

Opinión sobre el Barceló Karmina
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 oct 2024
Excelente servicio, restaurantes de primera, playa genial, !!! El show espectacular... gracias Barcelo!!
Instalaciones de primera, definitivamente regresaremos .... saludos desde Monterrey Nuevo Leon, Super recomendable hotel !!
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 oct 2024
Estimado coastal59553096606:

Le agradecemos enormemente por sus amables palabras y por compartir su experiencia en Barceló Karmina. Nos alegra saber que disfrutó de nuestros restaurantes, la playa, y especialmente del espectáculo. Es un placer saber que nuestra dedicación a brindar instalaciones de primera y un servicio excepcional hizo de su estancia algo memorable.

Esperamos con gusto recibirle nuevamente en el futuro para seguir superando sus expectativas. ¡Saludos cordiales a usted y a su familia en Monterrey!

Hotel Marbella
4,365
1,945
81 - 86 de 7,944 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Las habitaciones son muy confortables, la atención es excelente, todos son muy amables, la comida está muy rica y están al pendiente los meseros de lo que necesites para comer, el paisaje y la infraestructura del hotel es muy bonito, sin duda regresaría.

Agradécele a Ashly Yunuen J
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Estimada ashlyyunuenj:

Agradecemos profundamente sus amables palabras sobre su reciente estancia.

Es un placer saber que disfrutó de la comodidad de nuestras habitaciones, la atención del personal, y que la calidad de nuestros alimentos estuvo a la altura de sus expectativas. Nos complace también que haya apreciado la belleza del paisaje y la infraestructura del hotel.

Todo el equipo trabaja con dedicación para que nuestros huéspedes se sientan bien atendidos, y estamos encantados de que desee regresar. Será un honor recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Excelente el equipo de animación la comida es buena no excelente pero se compensa con las bebidas que son de muy buena calidad habitaciones adecuadas al precio y sobre todo el servicio de todas las personas que conforman el equipo de hotel desde la recepción hasta la persona de limpieza que siempre tienen una sonrisa para dar

Agradécele a Pilar C

Estimada Y6267GDpilarc:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones, el amplio espacio y la atención brindada por nuestro equipo.

Apreciamos especialmente su reconocimiento al equipo de animación y al servicio de todo el personal, desde la recepción hasta el área de limpieza. Tomamos nota de sus observaciones sobre los alimentos y nos complace saber que las bebidas fueron de su agrado.

Trabajamos constantemente para mejorar y ofrecer una experiencia que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes. Esperamos tener el placer de recibirles nuevamente.

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

En general está muy bien, el servicio y atención es perfecta, algunos detalles con la comida pero fuera de eso todo bien

Agradécele a Scarlett527
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2024

Estimada scarlett527:

Agradecemos mucho el tiempo que ha dedicado para compartir su experiencia en Barceló Karmina. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que el servicio y la atención brindada por nuestro equipo cumplieron con sus expectativas.

Tomamos nota de sus comentarios sobre la comida y lamentamos que no haya estado a la altura de su experiencia en otros aspectos. Su retroalimentación es valiosa para nosotros, y sin duda la consideraremos para seguir mejorando nuestros servicios.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Manzanillo y brindarle una experiencia aún mejor.

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Gracias por su servicio, atención, amabilidad , trabajo y profecionalismo, felicitaciones a todo el personal Dios los bendiga

Agradécele a abelardotrujillo2024

Estimado abelardotrujillo2024:

Nos complace profundamente recibir su amable comentario y saber que su estancia en Barceló Karmina ha sido tan grata. Agradecemos sinceramente sus palabras sobre nuestro servicio, atención y profesionalismo. Compartiremos su felicitación con todo nuestro equipo, quienes estarán muy motivados por sus elogios.

Su reconocimiento nos impulsa a seguir esforzándonos cada día para brindar experiencias memorables a nuestros huéspedes. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en un futuro cercano y brindarle otra estancia maravillosa.

Gracias nuevamente por su preferencia y sus buenos deseos.

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

El hotel Barceló Karmina es totalmente y más a lo q se dice o se ve en fotos, videos o hasta en sus propias páginas en redes sociales, gracias totales!! Los recomendaré a mis familiares, amigos y compañeros del trabajo por su exelente servicio y por su hermosura de instalaciones!

Agradécele a bvioletmg
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2024

Estimada bvioletmg:

Nos llena de alegría saber que su experiencia en Barceló Karmina superó sus expectativas.

Apreciamos profundamente sus amables palabras sobre nuestras instalaciones y el servicio brindado. Nos esforzamos diariamente por ofrecer una experiencia memorable, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Será un honor recibir a sus familiares, amigos y compañeros de trabajo. ¡Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente muy pronto!