Sandra Elizabet... D

Muy linda presentación, gracias por preguntar y pedir nuestra opinión. Dany nos pasó el código QR para la encuesta de ho

Opinión sobre el Barceló Karmina
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 nov 2024
Todo super padre, sólo sugiero estar al pendiente del vestuario de las chicas pues las medias rotas ó el vestuario roto les resta presencia a su excelente presentación. El mariachi genial , los bailables super padres , la música. Nos encantó!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 dic 2024
Estimada 6sandraelizabethd:

Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo para compartir su opinión sobre su experiencia en Barceló Karmina. Nos alegra saber que disfrutaron de la presentación, del mariachi y de los bailables; es un honor que hayan encontrado todo tan agradable.

Tomamos muy en cuenta su observación sobre el vestuario y trabajaremos para asegurarnos de que todos los detalles estén en perfectas condiciones en futuras presentaciones. Su retroalimentación es invaluable para seguir mejorando y ofreciendo espectáculos de calidad.

Esperamos recibirlos nuevamente pronto. ¡Gracias por sus comentarios y por ayudarnos a ser mejores!

Saludos Cordiales,
4,449
1,966
75 - 80 de 8,074 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

El show está precioso, Dani es un bailarín espectacular junto con su equipo nos hicieron pasar una noche muy bella. El baile regional les quedó muy bonito, junto con el mariachi hacen que la experiencia sea completa.
El hotel es muy bonito y la comida deliciosa.

Agradécele a Andrea B
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Estimado andreabC1875OQ:

Apreciamos mucho su comentario sobre su reciente estancia en Barceló Karmina. Es un placer saber que disfrutaron del show y que Dani, junto con su talentoso equipo, lograron brindarles una noche memorable con su presentación de baile regional y mariachi.

Nos llena de orgullo que haya encontrado nuestras instalaciones bonitas y que la comida haya sido de su agrado. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias únicas y de alta calidad a todos nuestros huéspedes.

Esperamos tener el honor de recibirlos nuevamente en el futuro.

Saludos Cordiales,
Guest Experience Manager

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

Me gusto mucho como nos atendieron, todos muy amables. Me gusto mucho que tenían una piscina para adultos nomas y no aver tenido que lidiar con chiquillos enfadosos

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a jorgecelestino4
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2024

Estimado jorgecestino4:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos complace saber que disfrutó de nuestro servicio y la atención que recibió durante su estancia. Nos alegra especialmente que haya disfrutado de nuestra piscina exclusiva para adultos, ya que buscamos crear espacios de relajación y confort para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre nuestro equipo; sin duda, esto motiva a todos a seguir brindando un servicio de calidad. Esperamos recibirle nuevamente en Barceló Karmina para ofrecerle otra experiencia igualmente agradable.

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Fue un gran espectáculo con diversidad de personajes, dinámicas y arte muy dinámico, cuidadosos y talentosos, gran potencial de cada uno, no tenía expectativas y me fui más que satisfecha..
En verdad que gran trabajo por parte de cada integrante del espectáculo

Agradécele a Brenda Vanessa G
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2024

Estimadam598brendavanessag:

Nos llena de alegría saber que disfrutó del espectáculo y que superamos sus expectativas. Es un orgullo para nosotros contar con un equipo tan talentoso y dedicado, y sus amables palabras serán compartidas con ellos como reconocimiento a su esfuerzo y creatividad.

Será un placer recibirle nuevamente en Barceló Karmina para que viva más momentos mágicos.

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Por mal servicio de la encargada de front deskno explico el servicio de las cenas y fuimos a poner queja y nos hiso sentir mal le dije no buelvo a este hotel y me dijo que no le importaba

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a magogarcialopez20

Estimada magogarcialopez20:

Lamentamos profundamente la experiencia que describe durante su estancia. En Barceló Karmina, nos esforzamos por ofrecer un servicio de excelencia y comentarios como el suyo nos preocupan enormemente. Por favor, reciba nuestras más sinceras disculpas si en algún momento sintió que no recibió el trato adecuado; esto no refleja los estándares que nos caracterizan.

Estamos revisando esta situación con nuestro equipo de recepción para tomar las medidas necesarias y garantizar que todos nuestros huéspedes sean tratados con respeto y profesionalismo.

Esperamos que nos brinde una nueva oportunidad en el futuro para demostrarle nuestro compromiso con la calidad y la atención al cliente.

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

Las mejores vacaciones en familia disfrutamos todo las instalaciones la comida los paisajes albercas y su personal

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a pulido1308
Guest Experience Manager, Otros en Barceló Karmina, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2024

Estimado pulido1308:

¡Muchas gracias por su comentario! Nos llena de alegría saber que disfrutaron unas vacaciones inolvidables en familia en Barceló Karmina. Es un placer saber que nuestras instalaciones, la comida, los paisajes, las albercas y la atención de nuestro personal cumplieron con sus expectativas.

Esperamos tener la oportunidad de recibirles nuevamente muy pronto para que sigan creando momentos especiales con nosotros.

Best Regards,