Muy buen servicio la comida buena los cuartos limpios los meseros muy atentos los chicos de actividades muy buena onda excelente vista buen ambiente familiar se los recomiendo hoteles palace Mazatlán.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Desde el principio el trato la habitación excelente los restaurant cien porciento recomendado y los meseros super amables la vista desde este hotel hermosisima sin duda regresaría a este hotel sp rec.
Distintivo,alegre,comida rica y basta
Recomendado 100%, servicio amable y recomendadisimo
Personal atento y amigable, bebidas deliciosas y comidas super super recomendadas
Muy padre para ir en familia,con amigos y en pareja
Excelente hotel para venir de vacaciones y descansar totalmente hotel de la cadena palace más tranquilo con buena comida y vista playa limpia piscina agradable con clima perfecto para nadar actividades excelentes
El servicio excelente con unas actividades muy divertidas!! Muy recomendando, se la van a pasar super cool, playita a gusto y las instalaciones muy completas, muchísimas gracias y nos veremos muy pronto
Excelente servicio en el hotel, muy buena atención del personal, las actividades muy dirvertidas en la alberca todo el día, el servicio de los meseros es muy bueno y atentos tiene buenas instalaciones lo recomiendo