Salvador S
Monterrey, México

Vacaciones después de hace mucho tiempo

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 ago 2023mediante dispositivo móvil
Si algo se destaca del Garza Blanca es la calidad de su servicio. Las personas que trabajan ahí hacen todo lo posible por que te sientas especial y muy bien atendido. Desde los meseros en el desayuno, Mario, Gustavo y Osiris. El concierge Daniel, la asesora de viajes Anahí, los chicos en la piscina Ray y Alex.
Todos en general son unos cracks!

Los alimentos super buenos, muy ricos y super bien servidos. Todos los restaurantes de alta calidad.

Si algo puedo hacer una observación es que deben renovar las habitciones, agregar tele smart, una pequeña bocina wireless se agradecería y una manita de gato al look no caería nada mal.

Sin duda y con mucho gusto regresaremos a la primera oportunidad. Saludos y nos vemos a la próxima 👋🏽
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Separen camastro en la piscina porque se llenan rápido.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 21 ago 2023
Estimado Salvador S,

Muchas gracias por elegir Garza Blanca Preserve Resort & SPA como su lugar de descanso y por compartir los detalles de su experiencia con nosotros. Me complace saber que nuestro equipo ha contribuido en gran medida para hacer su estancia memorable. Estamos comprometidos a brindarle un servicio excepcional, y agradezco sus amables palabras que con mucho entusiasmo hare llegar a Mario y a las personas que ha mencionado. A nombre del equipo Garza Blanca me pongo a sus órdenes para hospedarle en su próxima visita.

$7,329
3,331
3,331
47 - 52 de 4,351 opiniones
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2023

Es lamentable, q para el nivel q dice tener este Resort, se presente problemas de esta indole. Hice una reservacion de 2 habitaciones conjuntas,con varios meses de anticipacion, ya q viajo con mi hijo de necesidades especiales, pero es el caso q cuando llegue, solo me dieron una habitacion en el 2do piso y otro en el 6to. Nunca me atencio la manager, a pesar q quice hablar con ella. Verdaderamente decepcionante y frustrante. Uno viaja para disfrutar con su familia, pero a esta gente no les importa, Osea q si usted, viene y quiere hacer conocer algo al manager, pues simplemente no lo atenderan. Increible!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con RCI
Agradécele a Quest09164221127
Stephan Coudon, Propietario en Garza Blanca Preserve Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2023

Estimada Quest09164221127,

Le agradezco el tiempo que dedico para compartir su experiencia con nosotros. Lamento mucho que su reciente visita no fue lo que esperaba. Su retroalimentación es muy importante para nosotros y sin duda tomaremos en cuenta sus comentarios para las mejoras en nuestro servicio y que esta situación no se vuelva a presentar en el futuro. Espero nos dé la oportunidad de recibirle de nuevo y servirle con la hospitalidad y calidez que nos caracteriza.

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2023

Javier Suarez X de seguridad, Zaim, Oscar, atencion excelente. Siempre atentos y serviciales. Vista excelente, comida excelente: tiraditos de atun, aquachile, fajitas todo wow. Cenas en Bocados muy recomendable

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Betty A
Stephan Coudon, Propietario en Garza Blanca Preserve Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2023

Estimada Betty,

Gracias por darnos la oportunidad de recibirle en Garza Blanca Preserve, Resort & SPA y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Me complace saber que ha tenido una experiencia inolvidable y que nuestro equipo ha hecho un gran trabajo cuidando cada detalle de su estancia. Sus comentarios nos inspiran a seguir haciendo posible la satisfacción de nuestros huéspedes. Sera un honor para el equipo Garza Blanca volver a atenderle en su próxima visita con la hospitalidad y calidez que nos caracteriza.

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2023

Ricardo, Julian y el resto del equipo fueron excelentes !!!
Bocados es el mejor restaurant que fuimos en nuestra estadia.
La comida estaba deliciosa, la vista es hermosa, y el servicio de todos fue estupendo.
Muchas Gracias

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alex D

Estimado Alex D,

Muchas gracias por elegir Garza Blanca Preserve Resort & SPA como su lugar de descanso y por compartir los detalles de su experiencia con nosotros. Me complace saber que nuestro equipo ha contribuido en gran medida para hacer su estancia memorable. Estamos comprometidos a brindarle un servicio excepcional, y agradezco sus amables palabras que con mucho entusiasmo hare llegar a Ricardo de Bocados y a las personas que ha mencionado. A nombre del equipo Garza Blanca me pongo a sus órdenes para hospedarle en su próxima visita.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2023

Excelentes vacaciones en familia con grandes desayunos, comidas y cenas
En los diferentes restaurantes del hotel en especial blanca blue y bocados
La bebidas mas exoticas y sabrosas en nuestra estancia
Una mención especial para el equipo kids club ya que sin ellos las noches no serian igual
Otra mención para nuestra camarista silvia luna por el hermoso recibimiento a la habitación en el cumpleaños de mi esposa la cual subo para compartir

Consejo sobre habitaciones: Excelente servicio 1000% recomendable
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alfredo P

Estimado Alfredo P,

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023

Los chicos de la alberca panorámica fueron excelente!! Rápidos y siempre atentos!
También las chicas de limpieza Paula y Jacqueline muy amables y mantuvieron limpio mi cuarto. Hubo inconvenientes muchos ajenos a ellos.

Les falta mucha comunicación dentro del staff del hotel. Nos tuvieron muy mal informados y todavía dijeron que como no habíamos dicho nada de los inconvenientes “pensaban” todo estaba bien. Cuando los primeros 5 días de los 7 que nos hospedamos. Fueron una cosa tras otra. ! Habíamos elegido este hotel porque nuestra primera visita fue magnífica pero esta fue desastrosa! Solo disfrutamos las cosas que pagamos extra fuera del hotel.
No cubrieron nuestras expectativas lamentablemente fue después de que aumentamos nuestro nivel de miembro de lo contrario hubiésemos pensando antes las cosas. !

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a Sunshine62380928281
Stephan Coudon, Propietario en Garza Blanca Preserve Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2023

Estimada Sunshine62380928281,