jaisago
Zona Metropolitana de Guadalajara, México

Relajadamente en Puerto Vallarta

Opinión sobre el Hotel Eloísa
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 jun 2015
Visitamos Puerto Vallarta, y decidimos conocer este hotel que esta en el centro del Puerto Vallarta antiguo, a unos pasos de la Playa De Los Muertos, un edificio de cinco pisos con habitaciones estándar y suites, con dos albercas, una en planta baja y la otra en la azotea donde esta una terraza con una magnifica vista a la playa y a la montaña. Muy limpio, cuenta con elevador, Wi-Fi gratis, con aire acondicionado en las habitaciones, muy agradables sus balcones, buen lugar para dormir y descansar plácidamente, después de salir a pasear por el malecón, por el centro de la ciudad o de excursión a los diferentes recorridos turísticos en la cercanías del puerto y que ofertan por el rumbo del malecón. Muy buena opción de alojamiento, y seguramente regresamos nuevamente.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
A 0.6 km de Hotel Eloísa
Frente al mar
Ver más hoteles en Puerto Vallarta
Escribió una opinión el 10 de junio de 2015

El hotel es sencillo pero se encuentra muy bien ubicado dentro de la zona romántica de Puerto Vallarta, pero como la calle donde se encuentra tiene poco tránsito no es ruidoso como en otros que se encuentran por la zona del centro, queda muy cerca de todo, tiendas de conveniencia, cafés, restaurantes y puntos de interés, como el nuevo muelle en la playa de los muertos, y desde su amplia terraza donde se encuentra una de las albercas se puede observar un lindo paisaje y las hermosas puestas de sol. Una de las cosas que me hizo elegirlo sobre otros de la misma zona y costo fue el ascensor, recomendable para quien busca algo básico, limpio, bien ubicado y sin muchas pretensiones .

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de los pisos mas altos tienen mejor vista.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Bertha R
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2014

Hace 3 semanas tuve la oportunidad de hospedarme en este hotel que aparentaba cumplir con las tres "b" (bueno, bonito y barato), además de su ubicación, que es con lo único que realmente me quedaría. El personal no tiene capacitación en atención hotelera, servicio al cliente y correcta higiene. Mi habitación parecía no haber estado en uso un par de meses, ya que tenía dos arañas, aroma a humedad, ALMOHADAS CON CABELLOS y el baño parecía de una prisión, sin descartar que la primera noche tuve que soportar bañarme con agua fría.
En un momento solicité prestado un cuchillo para partir los limones, y en vez de ofrecer una actitud de servicio me mandaron a pedirlos a la cocina (de la que lógicamente desconocía su ubicación), todavía cuando me quejé sobre este hecho la persona de recepción de una manera poco amable me dijo que no le estuviera inventando, como reclamándole al cliente, disculpen pero considero que la atención al cliente es lo primordial, como haberme ofrecido llevármelo a mi habitación. Les recomiendo adquirir algún libro de hotelería para dummies.

Posterior a mi lamentable experiencia, me cambiaron de habitación, y menos mal que lo hicieron porque estuve a punto de pedir un reembolso y llamarle a la PROFECO.
Sobre el ruido de los niños desde las 8 de la mañana no puedo quejarme porque es un hotel familiar, por lo que no lo recomiendo para viajes en los que te vas a desvelar, a ir con amigos o en pareja.

Finalmente mi respuesta es ¡NO! no lo recomiendo, me he hospedado en otros hoteles de la zona que circundan por los mismos precios, ya sea en mayor cantidad o en menor, y no me han atendido de esta forma.

Lo único agradable es la alberca en la azotea con una linda vista hacia el pueblo y el mar, de ahí en más no le encuentro nada bien, y si se preguntan si mi segunda habitación estuvo mejor la respuesta es ¡SÍ! mejoró un poco.

Consejo sobre habitaciones: Pueden revisar más opciones en los alrededores de este hotel, porque está pésimo. No tengo fotos para compartir porque definitivamente este lugar no me inspiró.
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
6  Agradécele a Estefanía L
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2014

A pesar de que a dos de mis amigos no les convenció al 100 la estancia dentro de este hotel, otros 2 amigos y yo quedamos satisfechos con nuestras vacaciones; y en lo personal, volvería a repetir el hotel sin pensarlo 2 veces ;)
El hotel es pequeño, sin lujos, pero muy conveniente en ubicación y precio. Está en medio de todo; de la playa, de la vida nocturna, del malecón... lo más importante. Aparte que el servicio muy bueno. El hotel es más familiar, pero gay friendly. Si estás en plan tranquilo, dentro de tu habitación o en el área de la alberca (que está en la terraza, con vista nocturna espectacular), no te dicen nada. Sólo hacer lo más evidente: No Molestar... Las habitaciones son sencillas, pero tienen lo básico que necesitas para tus vacaciones de playa: la cama, el baño y la regadera. ¿Qué más necesitas? Sólo 100% actitud de divertirte y pasártela bien, ¡eso es todo! ¡Saludos a Ramón de Recepción!

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es recomendable, pero las suites se veían padres porque tenían la estancia (aunque sólo eran de 1 cama king). Si van 4 ó más personas, 2 pueden quedarse en la suite y el resto en una estándar. Así todos tienen sala-comedor a su alcance para convivir y descansar un rato.
Fecha de la estadía: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a alomas76
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2014

Una excelente opcion para hospedarse en Vallarta. Buena ubicacion, excelente trato del personal en todo momento. Las piscinas limpias y con buen mantenimiento. Cerca de la playa, del Malecon y de la zona turistica. Las habitaciones son adecuada, limpias y con buen mantenimiento. Y sobre todo disponen de agua caliente en todo momento del dia.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
Agradécele a sage851211kt5
Escribió una opinión el 19 de junio de 2014

hola antes q todo quiero agradecer al personal de este hotel en especial ala chica de recepción q se llama dora siempre fue muy amable y super calida al igual alas chicas de ama de llaves q siempre estuvieron atentas y efectivas en la limpieza de mi cuarto además cabe destacar q el hotel es un hotel comodo barato y con mil opciones para todo ya q se encuentra en una ubicación estratégica para que hagas y practiques lo que necesites cuenta con una piscina en la parte alta del hotel donde puedes ver un paisaje bastante lindo de pto Vallarta además de q hay restaurantes , tiendas y clubs muy cercanos .Este hotel lo recomiendo para todo tipo de publico en especial q tanbien es un hotel gay friendly y q esta a una cuadra de toda la zona gay ;) y lo mejor es el precio asi que ya saben si piensan visitar próximamente pto Vallarta es el lugar ideal para hospedarse ;)

Consejo sobre habitaciones: les recomiendo solicitar hacitaciones con aire acondicionado y con ventilador :)
Fecha de la estadía: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo