JOSE ARTURO
León, México

MUY BUEN HOTEL

Opinión sobre el Hotel Casa Doña Susana
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2020
Cumple todas las expectativas, limpieza, orden, servicio, el personal muy amable, en resumen lo recomiendo al 100. Muy céntrico, ubicado en el corazón de la zona Romántica. Hotel solo adultos ideal para personas LGTB.
Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 30 oct 2020
Estimada ,iph314sa

El hotel Casa Doña Susana está perfectamente ubicado en el corazón de la mágica Zona Romántica, el pintoresco hogar de prestigiosos restaurantes, galerías de arte y hermosos paisajes. Es un pequeño rincón de Puerto Vallarta con infinitos placeres y diversiones. Estamos muy complacidos de saber que su experiencia haya sido inolvidable y placentera. Sin duda nuestro personal se sentirán muy contentos con sus reconocimientos. Muchas gracias por su visita.

Ya estamos esperando su regreso a esta su casa en Puerto Vallarta. No dude que estaremos al pendiente de usted en todo momento.

Gerencia

Opiniones (1,359)
1,359 resultados
31 - 36 de 1,359 opiniones
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Llegamos el día 24 y desde que llegamos el gran servicio del hotel se notó. La habitación estuvo muy limpia. La piscina del 4to piso tiene gran vista y perfecta para pasar los atardeceres.
El gran servicio de Adrián hizo la estadía más amena y divertida. Perfecto para las personas que tienden la posibilidad de hacer home office ya que si internet tiene muy buena velocidad

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cesaru893
Ramón Tapia, Director General en Hotel Casa Doña Susana, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2020

Estimado cesaru893,

Nos alegra mucho leer que su estadía fue de lo más placentera y que quedó muy satisfecho con nuestro servicio. Esperamos sinceramente poder darle la bienvenida nuevamente en una ocasión futura y brindarle la calidad y el servicio excepcionales que hacen de nuestra marca comercial.

Ya estamos esperando su regreso a esta su casa lejos de casa en Puerto Vallarta. Sin duda le atenderemos en todo momento.

Gerencia

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Siempre muy contentos de visitarlos un excelente servicio tanto de casa doña susana y playa los arcos disfrutar de ambos el servicio, atención, muchas felicidades a Magda, Martha, en recepción en el bar Antonio y Víctor siempre al pendiente de que disfrutes de las mejores bebidas el jefe de animación Adrián siempre haciendo que tus vacaciones sean muchas más diveritas con las diferentes actividades siempre u
Contentos de regresar cada año, más de 20 años y siempre nos terminan sorprendiendo muchas felicidades!!!!

Agradécele a reebecap2020
Ramón Tapia, Director General en Hotel Casa Doña Susana, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2020

Estimado reebecap2020

Para Hotel Casa Doña Susana es muy importante el lograr la satisfacción de nuestros clientes nos es muy grato saber que en este caso hemos logrado cumplir con nuestro objetivo y que su estadía haya sido muy satisfactoria. Muchas gracias por su lealtad y por siempre elegirnos estos 25 años . Adrián, Martha, Víctor, Magda, y el resto del personal estarán muy complacidos con sus reconocimientos. Muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia vacacional.

Con gusto los esperamos de regreso a esta su casa lejos de casa. Sin duda estarán contentos de disfrutar de las nuevas experiencias que tendremos por ofrecer con nuestras revitalizadas instalaciones. Muchas gracias por su visita.

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Disfrutamos de los dos hoteles tanto de playa los arcos así como casa doña susana un excelente servicio de magda Martha y en el pool bar Víctor el jefe de animación Adrián todos dando un excelente servicio y atención siempre haciéndonos sentir una gran experiencia de venir cada año

Agradécele a K9787NIluisz

Estimado K9787NIluisz,

Muchas gracias por compartir con nosotros su reciente experiencia de viaje. Para Hotel Casa Doña Susana es primordial lograr la satisfacción y cuidado de nuestros clientes. Estamos muy agradecidos por haber tenido la oportunidad de atenderlo con el característico ambiente mexicano que nos caracteriza. Sin duda Magda, Martha, Víctor y Adrián, estarán encantados con sus reconocimientos.

Esperamos contar con su visita una vez más en esta su casa lejos de casa. Sin duda superaremos sus expectativas nuevamente.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

tranquilo comodo y en el corazon de vallarta es la mejor opcion que tomamos para reservar tiene una alberca con vista espectacular y la habitacion es muy fresca y comoda nuestra camarista 2tofos los dias muy limpia y brindan botellas con agua y tenemos acceso a las playa y a los arcos muy bonito todos y cada uno de los que trabaja nos atendio como reyes adrian anfitrionazo la comida es esquisita

1  Agradécele a 427juanalbertov
Ramón Tapia, Director General en Hotel Casa Doña Susana, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2020

Estimado 427juanalbertov

Muchas gracias por compartir con nosotros su reciente experiencia de viaje. Estamos muy agradecidos por haber tenido la oportunidad de atenderle a usted y su familia con el característico ambiente mexicano que nos caracteriza. Sin duda, Adrián nuestro anfitrión de actividades y el resto del personal estarán encantados con sus reconocimientos.

Esperamos contar con su visita una vez mas en esta su casa lejos de casa. Sin duda superaremos sus expectativas nuevamente.

La Gerencia

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño pero con mucho amor todo si personal es muy atento,con una ubicación perfecta visitando todo Vallarta a la mano y su alberca increíble en este tiempo para vacacionar sin duda es este hotel mucha seguridad y excelentes protocolos Adrián gracias por guiarnos en estos días pasamos lo mejor de Vallarta por ti

1  Agradécele a V2006YQdianap

Estimada V2006YQdianap,

Muchas gracias por compartir su experiencia de viaje. Estamos muy contentos de haber contado con su preferencia de viaje en estos tiempos de dificultad global. Es muy grato para nosotros el saber que se sintió como en casa y que la interacción con Adrian y todo el personal hayan sido de su agrado.

Esperamos contar con su visita de regreso a esta su casa. Sin duda Adrian y el resto del personal estaremos logrando que su visita a nuestra bella ciudad sea de lo más placentera. Muchas gracias por su visita.