Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Best place to stay in Puerto Vallarta”

Opinión sobre el Casa Tabachin Puerto Vallarta

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
8 dormitorios, 10 baños, duermen 16
Puerto Vallarta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
Jwsfun
Lighthouse Point, Florida
Crítico de nivel 5
65 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2019 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 may 2019
Hi Jim!
We want to thank you for taking the time to come and leave your review. It is always a pleasure to have you with us, and we will send your comment to dear Lala. We look forward to your next visit!

All the best from the entire team here at Casa Tabachin.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChadCentr...
Tampa, Florida
Crítico de nivel 3
16 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 mar 2019
Hello ChadCentral!
First of all, we thank you very much for taking the time to visit our Tripadvisor to share everything about your stay at Casa Tabachin.
We are more than happy to know that you and your group had an excellent experience with us. These type of comments always motivate us to continue to provide great service so that our guests leave with unforgettable memories and, of course, a smile.

We hope to see you back at Casa Tabachin and we wish you all the best!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cajamo1
Boston, Massachusetts
Crítico de nivel 2
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 mar 2019
Hello cajamo1!
On behalf of the staff at Casa Tabachin, we thank you very much for taking the time to visit our Tripadvisor and leave your thoughts about your experience. We are proud to know that this is your second year visiting us and that your experiences have been nothing but great.
We hope to see you soon at Casa Tabachin. Have an excellent year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jonathanb...
Boston, Massachusetts
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 mar 2019
Hello jonathanbJ7832CQ!
We are more than happy to know that you are a recurring visitor to Casa Tabachin and that all of your experiences with us have been pleasant. These types of comments motivate us to continue to offer an excellent service to all of you, and we hope to see you soon in Puerto Vallarta.
Thank you for taking the time to leave your opinion and recommendation.
We wish you all the best!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito