Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Jerry M

Estupendo

Opinión sobre el Casa Anita y Corona del Mar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ene 2019
Una vista espectacular, la zona súper tranquila, cerca de la playa, un Oxxo a la mano. La cocina muy equipada. Todo el personal muy atento y los miércoles de parrillada una delicia. La limpieza impecable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasServicio
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
$8,680
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
    $8,682
  • travelup.com
    $7,236
  • Hotels.com
    $8,736
A 3.6 km de Casa Anita y Corona del Mar
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$7,599
Totalmente reembolsable
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
    $7,020
  • Official Hotel
    $5,904
  • Priceline
    $7,020
A 4.7 km de Casa Anita y Corona del Mar
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$2,354
$1,924
Totalmente reembolsable
Go to your Happy Price
  • Algotels
    $2,066
  • Vio.com
    $2,068
  • travelup.com
    $2,135
A 0.4 km de Casa Anita y Corona del Mar
Frente al mar
Piscina
$5,217
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
    $5,226
  • StayForLong
    $4,605
  • Priceline
    $5,226
A 7.4 km de Casa Anita y Corona del Mar
Estacionamiento gratis
Frente al mar
$1,038
  • Priceline
    $972
  • Expedia.com
    $1,657
  • Hotels.com
    $1,670
A 2.1 km de Casa Anita y Corona del Mar
Wi-Fi gratis
Piscina
$5,027
Sin pago anticipado
  • Priceline
    $3,747
  • Skyscanner.com
    $3,959
  • Trip.com
    $3,980
A 5.9 km de Casa Anita y Corona del Mar
Estacionamiento gratis
Piscina
Bar, Palapa y Playa
$1,520
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    $1,257
  • Skyscanner.com
    $1,194
  • Expedia.com
    $1,520
A 0.2 km de Casa Anita y Corona del Mar
Piscina
Frente al mar
$4,983
Totalmente reembolsable
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    $2,864
  • Skyscanner.com
    $2,256
  • Algotels
    $4,296
A 7.4 km de Casa Anita y Corona del Mar
Estacionamiento gratis
Piscina
Ver más hoteles en Puerto Vallarta
Opiniones (535)
Filtrar opiniones
535 resultados
Calificación de viajeros
224
200
56
32
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
224
200
56
32
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 535 opiniones
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018

Tiene bonitas vistas, las habitaciones son amplias y estaban limpias, cuentan con cocineta... sin embargo, no tiene elevador y hay que subir muchos pisos con las maletas cargando, no es óptimo para ir con niños porque están peligrosas las escaleras; el suelo es muy resbaloso; la televisión solo tiene canales locales, no hay shampoo en las habitaciones; los colchones están muy duros y el precio es alto para el tipo de servicios que ofrecen. Tal vez si fuera mas barato valdría la pena.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones altas tiene bonita vista
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Karen R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
casanita_12, Manager en Casa Anita y Corona del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018

Gracias por sus comentarios. Solo como referencia para los que miren ese reporte, en estas fechas tenemos precios de $1000 pesos por noche para 2 personas en una suite con cocina completa, cama king size, aire acondicionado, sala, comedor, balcón privado con vista de la bahía, wifi gratis y uso de 2 albercas a 4 cuadras de la playa en en centro de Puerto Vallarta. Atentamente, Sonia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hicimos un viaje express y nos decidimos por Casa Anita, por lo que pagamos esperaba más, les falta trabajar muchísimo en el servicio. Las instalaciones y la vistan son lo rescatable, no regresaría ni lo recomendaría tampoco.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MAAF90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
casanita_12, Manager en Casa Anita y Corona del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2018

Querido huesped, gracias por sus comentarios, me podrian mandar un email a mexdev@prodigy.net.mx con atencion a gerencia para decirme en que le faltamos atencion de servicio por favor. Se le agradeceria para saber en que area podemos mejorar. Atentamente, Sonia Semeyn. Gerente general.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018

No regresaría a ese hotel, parece cárcel, cierran a las 11pm la puerta de salida y no puedes salir de tu habitación ni a la tienda, mucho menos a cenar, no hay un teléfono en el que puedas llamar para que en una emergencia recepción te abra, el agua de la alberca asquerosa, lejos del centro y peligroso ya que está a pie de carretera. Caro y un abuso lo del depósito por llave y control de tv, es el único lugar donde me han cobrado por dicho servicio.

Consejo sobre habitaciones: Yo no me volvería a quedar, no me gustó nada.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diana V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
casanita_12, Manager en Casa Anita y Corona del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2018

Hola Diana, gracias por sus comentarios. Solo para aclarar la puerta de seguridad se cierra pero tiene combinacion para que puedas entrar y salir las 24 horas y el recepcionista que trabaja las 24 horas esta cerca por si tuvieras un problema. Para salir no tiene ninguna combinacion solo tienes que abrir la puerta. Aparte tenemos apuntado un numero de telefono de emergencia cerca de la alberca chica, en las escaleras donde todos los huespedes pasan para llegar a su cuarto.
Le pido una disculpa por los telefonos que no funcionaron por unas semanas a causa de equipo dañado por los rayos de la temporada de lluvias. Ya esta reparado el sistema y funcionando al 100% de nuevo.
Estamos a 3 cuadras de Olas Altas que esta considerada parte del centro y a 7 minutos manejando del Malecon.
Sobre lo del deposito, en casi todos los hoteles del mundo te piden un voucher de tajeta de credito o deposito para daños. No es fuera de lo comun esa practica y se le regresa el dinero cuando salen si no han hecho algun daño.
Pagaste $1012 pesos por noche para 2 personas en una suite con cocina completa y balcon privado con vista de la bahia. Dejo estos comentarios para el criterio de cualquier otro cliente que vea tu reporte. Si tienes una foto de las albercas favor de compartirlas porque en el tiempo que estuviste aqui las 3 albercas estaban muy limpias. Atentamente, Sonia Semeyn. Gerente general.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Después de 10 minutos de esperar en la recepción a que el tipo terminase su llamada telefónica fue obvio que su prioridad no son los huéspedes. Llevábamos un bebé dormido en brazos con un calor insoportable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Alexbustcordova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Pues no fue tan placentera mi estancia, En varias ocasiones por 5 años Casa Anita fue de mi total agrado durante mi estancia en Pto Vallarta desgraciadamente en la ultima ocasión no fue así reserve con anticipación cosa que anteriormente no había hecho antes siempre llamaba el mismo dia o llegaba a recepción y me daban alguna habitación....todo iba muy bien hasta el dia que llegue a hospedarme con mi familia procedente de EUA quienes por primera vez conocían la ciudad y yo por supuesto recomendando el lugar decidí que nos quedaranos hay se suponía que las habitaciones estaban disponibles a las 2 pero llegamos a la 1:30 de la tarde esperando poder llenar papeleo durante ese tiempo para que a las 2 poder utilizar nuestras habiataciones que ya estaban pagadas, pero no fue asi, tuvimos que esperar afuera de la 1er oficina bajo el sol sin donde poder esperar pacientemente sentados relajados, despues de 8 horas manejando bueno fue hasta las 2 de tarde que el joven Diego que estaba en recepción nos atendio....para llenar documentos y todo, medio me explico el reglamento porque ni siquiera impreso lo tenía a la mano para poder comunicarlo con mis acompañantes ya que anteriormente estaba atras de las puertas de cada habitación y todos nos enterabamos....bueno la habitacion para mi familia que se quedaron en una suite de 2 recamaras fue en lo general buena el inconveniente fue que nunca funciomo el wifi...pero la habitacion en la que yo me quede fue creo la peor que tenian, nunca me habia tocado una cama sin ningun buro al lado, el baño hasta el otro lado de la habitacion y la cama mas pequeña y tambien sin wifi....bueno resulto al final de todo que cuando estaba salir de la habitación afuera frente a mi estaba el personal de limpieza esperando a que yo saliera para ella entrar y revizar segun que no faltara nada o losa sucia siendo que nisiquiera estabamos al desocupando a la hora que se vencía sino que fue 3 horas antes.... Lo cual me parece muy absurdo ya que el dia que llegamos a utilizar la habitacion nadie nos acompaño al cuarto a indicarnos cuantos vasos habia o floreros que se yo todo lo que se encontraba dentro de las suites como para al final decir voy a revizar si falta rompiste o no lavaste cualquier cosa solo se limitaron a pedir un depósito por $$400 pesos por habitación por algun desperfecto...pero aun despues de eso en recepcion me pedian una propina extra por persona para el personal de limpieza le comente voy de decirles a mi familia pero decidimos no dejarla por supuesto debido a las inconformidades que se habian sucitado y me retiré del lugar despues de haber pasado dos noches hospedados, cual fue mi sorpresa al llegar al banco cuando iba de salparade la ciudad al querer realizar un retiro me piden mi identificación y no la traia, fue cuando recorde que el dia que llegue a hospedarme el joven Diego en recepcion me la pidio segun para sacar una copia pero nunca me la regreso, sali del banco oviamente molesta y tuve que volver a cruzar la ciudad ya que mi salida era por via las palmas y llegue a recepcion se encontraba el mismo joven que me habia atendido anteriormente al cual le pregunte por mi identificacion y el sinicamente me respondio aqui esta pero como quedaste en volver con las propinas no te la entregué anten, que mal que habiendo personas buscando trabajo contraten a gente sin calidad humana y etica profecional porque ellos son la recomendacion que te invita volver y a que te hacen sentir acogido y una estancia de maravilla pero no fue asi, se que en realidad no pierden mucho por perderme como cliente porque hay muchos mas interesados en hospedarse con ustedes solo espero que esta opinion les sirva para mejorar y tener mejor personal y les den la oportunidad a quien de verdad necesite el trabajo y lo valoren....

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Violeta V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones