Estimada Cereza,
Permítanos iniciar por agradecerle que haya elegido Crown Paradise Club para sus vacaciones, así como el tiempo que ha invertido en compartir con nosotros sus comentarios.
Sentimos mucho saber que en esta ocasión no hayamos sido capaces de cumplir con sus expectativas, el equipo se esfuerza diariamente para brindar memorables experiencias, no obstante, hemos compartido su amable contribución a nuestro Chef Ejecutivo quien estará realizando las medidas correspondientes con el equipo de Cocina.
Por otro lado, el acceso a alberca es continuo a partir de las 8:00 am a 9:00 pm, solo en caso de que haya surgido algún percance, como incontinencia, se debe despejar la alberca para que nuestro de Mantenimiento realice los procesos adecuados de limpieza y desinfección del agua, por lo que este proceso es estimado de 2 a 4 horas dependiendo de la materia.
En lo que refiere al acceso a la playa, actualmente estamos operando con las medidas de restricción emitidas por nuestras autoridades gubernamentales, por lo que el horario permitido para actividades recreativas en área de playa es de 5:00 am a 3:00 pm hasta nuevo aviso.
Esperamos tener nuevamente la oportunidad de recibirles en un futuro próximo y disfruten del servicio tal como muchos huéspedes se han deleitado y nos han visitando nuevamente.
Sinceramente,
Abel Castro