Andrea Flores
Saltillo, México

Está bien pero pueden mejorar muchas cosas

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 jul 2024
Estuvo bien, las camaristas muy lindas y amables, el personal de la alberca muy atento y amable también, solo en recepción una chica nos trató de forma muy grosera, pero el demás personal muy amable, solo nos tocó 1 día que el buffet estaba muy malo, los demás estaba muy rico todo, las instalaciones de la habitación estaban un poco descuidadas, el lavabo del baño se tapaba constantemente y están un poco pequeñas las habitaciones, la playa del hotel estaba muy sucia por las lluvias con basura y troncos pero el hotel no lo limpió, se veía muy feo. Estuvo padre el tour que nos ofrecieron ahí en la recepción.
Solo cuenta con 1 buffet y el restaurante que tienen tiene un costo no es parte del todo incluido y un poco elevado aunque si nos regalaron una cena en el. Los únicos snack por la alberca eran hot dogs, hamburguesa sencilla y pizza individuales, estarían más padre que tuvieran más variedad
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
3.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Bianca Hernández, Otro en Plaza Pelicanos Club Beach Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 31 jul 2024
¡Agradecemos el tiempo que se tomó para compartir su experiencia con nosotros! Su opinión es muy importante, tenga la seguridad de que tomaremos en consideración sus comentarios para mejorar nuestro servicio, y esperamos tenerlo de vuelta en un futuro cercanos para poderlos atender con la calidez y hospitalidad que nos caracteriza.

Saludos.

1,587
1,002
14 - 19 de 3,454 opiniones
Escribió una opinión el 13 de junio de 2024

Pésima experiencia, la atención del personal de alberca y restaurante es buena, amigable y atenta, pero desde mi llegada la actitud del recepcionista Victor siempre fue cortante poco cortes y prepotente, durante mi último día quería ver opciones de disponibilidad para hospedarme más días, pero el sin revisar el sistema ni mirarme a los ojos me dice que no tiene, esto me molesto porque me hizo sentir poco importante. Fui al baño antes de retirarme y puedo ver que se encuentra viendo caricaturas en su celular arriba del teclado y tenia un audífono puesto, ahora no se si me escucho y me ignoro o solo me dijo que no sin aver escuchado lo que le pedí me dijo que no so para desaserse de mi, la verdad personas como estas hacen qué no vuelva a este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2024
    • Calidad del descanso
Agradécele a Nadia R
Escribió una opinión el 20 de abril de 2024

Buen hotel solo que tiene un detalle falta un poco de organización y la información de todo incluido y más atención en recepción

Consejo sobre habitaciones: Pedir informes detallados del todo incluido
Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Calidad del descanso
Agradécele a FarAway30928871841
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2024

Excelente servicio muy cómodo servicio de primea excelente tradodel personal todo muy tranquilo y limpio recomendado al 100% sus empleados muy atentos a lo que se les pida y todo muy bien espero volver pronto recomendado para descansar un poco

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mario C
Escribió una opinión el 17 de enero de 2024

No solo yo, sino que me enteré de otros 4 huéspedes que después de comer sus tostadas de mariscos, terminamos intoxicados y sin poder probar alimento las próximas 24 horas de las náuseas, vomito y dolor de estómago a causa de la nula responsabilidad que tienen al ofrecer este tipo de alimentos. Además sus coladeras huelen a vómito, señal de que no solo fuimos 4 sino que es algo ya muy común y recurrente de este pésimo hotel. Alguna institución relacionada con la salud o regulación de alimentos debería darse una vuelta a inspeccionar este lugar y evitar un escándalo mayor que pudiera provocar este tema tan delicado.

Consejo sobre habitaciones: CUALQUIER OTRA OPCIÓN SERÁ MEJOR A ESTA.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Sherpa55282357488
Escribió una opinión el 9 de enero de 2024

Hice reservacion a traves de Expedia, en las fotos la propiedad parecia estar bien, cuando llegamos a hospedarnos pedi permiso para ver instalacions pero Erick me dijo que tenia que pagar y completar registro antes de entar a la propiedad. Cuando complete esto pude acceder y me lleve la sorpresa que en muchas areas alrededor de la alberca el pasto era artificial y estaba sucio y horrible. Cuando me entrgaron la habitacion fue otra decepcion, el cuarto estaba oscuro, cucarachas en el bano y el aire acondicionado hacia much ruido, Pagamos 4 noches, aguantamos uno y nos tuvimos que ir, mi familia no pudo dormir. El area donde preparan la comida, exremedamente sucia, nos enfermamos del estomago. El mismo personal comentaba que todo munde se quejaba, incuso 2 taxistas nos comentaron de las quejas de huespedes de este hotelucho. Efrain, estoy poniendo mi nombre para que recuerdes que me confirmaste que iba a recibir reembolso de las 4 nochesque pague, mentiste, no recibi ni un peso. Aun aunque hubiera recibido reembolso, pondria estos comentarios para que la gente sepa y no se atrevan a ir a este ""Resort""

Consejo sobre habitaciones: Suelen salir CUCARACHAS del drenaje del bano,
Fecha de la estadía: enero de 2024