Doris Dahuss
Ciudad de México, México

La mejor experiencia en Puerto Vallarta

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 nov 2023
El lugar esta hermoso! El servicio es espectacular! La comida y bebidas deliciosas! Agradezco a Paul y al barman Enrique que siempre estuvieron pendientes de que nada nos falta! Queremos regresar muy pronto!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 24 nov 2023
Estimada Dorisdahuss,

En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho su amable comentario.
Nos alegra saber que pasaron una increible estancia con nosotros, saber que nuestro servicio e instalaciones le dejaron una experiencia inolvidable nos hace sentir orgullosos, gracias por habernos elegido como su destino estas vacaciones!

Esperamos volver a tenerlos en su casa Villa Premiere muy pronto!

Atentamente
3,769
3,769
18 - 23 de 4,819 opiniones
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2023

Excelente hotel! La atención es increíble, las habitaciones e instalaciones buenísimas. Si es un hotel de descanso y relajación, no para hechar relajo. La comida es espectacular y muy buena variedad de bebidas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Marianabrak
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2023

Estimada Marianabrak

En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho sus amables comentarios.

Al compartir su reseña, nos complace saber que disfruto del servicio, comida asi como la atencion e instalaciones, sobre todo que sus dias con nosotros fueron de descanso y relajacion.

Esperamos muy pronto verlos de regreso!

Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2023

Definitivamente no es un hotel de cuatro diamantes, más bien es de cuatro estrellas. Tienen servicio a la carta y no obstante que era temporada baja no había todos los platillos, no te cambian las sabanas, no te rellenan el frigobar, no trapean, no cambian batas ni toallas, te cobran propina obligatoria, con cargo a un deposito obligatorio inicial que hacen a tu tarjeta de crédito. NO VAYAN

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a licedgarfp
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2023

Excelente hotel que cumple toda expectativa de principio a fin en su estadía. Solo la Calidad de algunos licores quedan a deber. Tienes que conocerlo si lo que quieres es descansar y pasarla muy bien. Sus habitaciones con vista al mar son increíbles.

Consejo sobre habitaciones: Una piscina tranquila y un ambiente relajado en todo el hotel que no encontrarás en ningún otro. 10 de 10. Cumplirá todas tus expectativas
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Israel Z
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2023

Estimada 66lisraelz,

Estamos muy contentos de saber que su experiencia en su ultima visita fue excelente y que cumplimos con todas sus expectativas desde el inicio al final de ella. Tomaremos en cuenta sus puntos de vista. Esperamos verlos muy pronto de regreso!

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2023

Justo lo que estabamos buscando, un hotel que nos permitiera estar un fin de semana de relax, en instalaciones chicas y cerca del malecon, pero que no perdiera el buen gusto, y eso fue lo que encontramos, todo el servicio es de lo mejor

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Even G
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2023

Estimado Even G.

En nombre del Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho sus amables comentarios.

Nos alegra saber que su estadia con nosotros fue lo que tanto estaban buscando, donde pudieron disfrutar de un fin de semana en completa relajacion disfrutando de las intalaicones y los alrededores de Puerto Vallarta.

Los esperamos pronto de regreso!

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2023

Excelente servicio, atención tanto del personal como la calidad de los alimentos e instalaciones. El personal siempre atento a nuestras necesidades tanto en la habitación como en el area de alberca, playa y restaurantes. Dejándonos un buen sabor de boca y con muchas ganas de regresar GRACIAS!!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a m75guerra25
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2023

Estimado, m75guerra25

Nos enorgullece saber que nuestro equipo estuvo al pendiente de ustedes en cada momento, agradecemos tambien por sus buenos comentarios de nuestra cocina e instalaciones todos los dias nos esforzamos para darles el mejor de los servicios es gratificante saber que les dejamos un buen sabor de boca.

Esperamos verlos muy pronto para que sigan disfrutando del servicio en Villa Premiere.