Viajamos desde argentina y estuvimos 10 dias en el hotel. Buscamos tranquilidad, calma y atención constante frente a las necesidades que pueden surgir en vacaciones. Cuentan con personal para cada tarea especifica, lo cual hace que sea un lugar muy organizado. Hay personas en recepcion, mantenimiento, limpieza, para el sector pileta y bar de la playa.
Tomamos el paquete de all inclusive, la verdad que valio la pena! Se muestran atentos para cualquier pedido y responden de forma rapida. Cuentan con servicio al cuarto 24hs. Algo que muy pocos hoteles tienen y es solo para adultos. Por lo cual, esto suma un punto mas.
El servicio es excelente, las habitaciones amplias, eliges la almohada de tu preferencia y el aroma que quieres en el cuarto al ingresar. Las instalaciones son perfectas, las camas grandes, super cómodas y con una vista increíble.
Con respecto a los restaurantes, tienen dos, a veces uno más, pero que generalmente esta en mantenimiento. Van rotando, imagino que sera dependiendo de la temporada en la que se elija viajar. La carta es excelente en cualquier de ellos, al igual que la calidad de la comida. Cuentan con cosas vegetarianas, carnes y pescado. Todo riquisimo! Nos toco un dia de cena tematica, donde prepararon un stand con dulces típicas de Mexico.
Quiero destacar la atencion de las personas que trabajan ahi, son muy coordiales y respestuosos, desde la recepción, los operadores para reportar faltas de objetos de higiene o limpieza, los mayordomos, los de mantenimiento y también el chico que al ingresar al hotel se encarga de explicar las excursiones, llamado David. Las personas de los restaurantes, muy agradables, tienen conocimiento de las comidas y hacen muy buenas recomendaciones. La atención de los y las camareras, es excelente, siempre atentos, no dejan que te falte nada.
Lo mas importante fue la calidad de las personas, que nos hicieron sentir como en el propio hogar y todo lo que probamos tanto de comidas como bebidas, con excelente calidad y permitiendo que conozcamos la cultura de Mexico.
Ademas, las instalaciones cuentan con una vista al atardecer y al mar UNICA , desde el jacuzzi se vive una experiencia hermosa!