rinconmasari

Muy recomendable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 jul 2024
El Servicio de todo el personal es excelente , la comida y bebidas son de excelente calidad y las instalaciones sorprenden con su limpieza
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 2 ago 2024
Estimado rinconmasari,

En nombre de Villa premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway queremos agradecer que nos haya elegido como su hotel destino para disfrutar de sus vacaciones.

Para nosotros es muy importante saber que tuvo una agradable estancia disfrutando de nuestra gastronomía e instalaciones, nuestro principal enfoque es hacerlos sentir como en casa brindándole el servicio que se merece desde su llegada hasta el ultimo día de su estancia.

Esperamos su visita muy pronto para seguir consintiéndoles y crear nuevas experiencias.

Sinceramente.
3,839
3,839
11 - 16 de 4,898 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

Tuve la oportunidad de probar algunos de los platillos más destacados de Ceiba y solo puedo decir que la comida es espectacular. Cada uno preparado a la perfección con una presentación impecable.

Además, el chef, creo que se llama Rogelio, se acercó a nuestra mesa para asegurarse de que todo estuviera a nuestro gusto. Agradecemos mucho la atención personalizada del chef, ya que hizo nuestra experiencia aún más especial. Sin duda, volveremos a disfrutar de la increíble experiencia en el hotel Villa Premiere.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Agustin B
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimado O7975EUagustinb,

En nombre del Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway le agradecemos mucho sus comentarios.

Nos complace el saber que durante su estadía con nosotros tuvo la oportunidad de probar los ricos platillos del restaurante Ceiba mismos que fueron de su agrado además de que nuestro Chef estuvo muy al pendiente de la atención lo que hizo para ustedes una experiencia especial. Esperamos de nuevo tenerlos nuevamente de regreso.

Sinceramente
Lourdes Gòmez

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

Excelente atencion y las instalaciones son de primera clase, Todas las habitaciones muy cuidadas y los servicios que ofrecen son inmejorables.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a cm0ralesg
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2024

Estimado cm0ralesg,

¡En nombre de Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway nos gustaría darle las gracias por elegirnos como su hotel de destino para disfrutar de sus vacaciones!

Es agradable leer este tipo de comentarios, saber que su estancia con nosotros fue especial y agradable nos hace sentir muy orgullosos de nuestro equipo!
Nos alegra saber que disfrutaron de su bonita habitación, nuestras instalaciones y la atención por parte de nuestro personal.
¡Gracias por compartir su experiencia!

¡Esperamos verle pronto!

Atentamente
Guest Service.

Escribió una opinión el 4 de junio de 2024

Desde el momento de nuestra llegada el trato fue muy amable, las instalaciones muy limpias y ordenadas, el ambiente en el hotel muy confortable, los meseros muy amables y serviciales, fue una experiencia muy agradable. Gracias por las atenciones recibidas 🫶🏼

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a magdamacias019
Concierge Concierge, Director General en Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2024

Estimada magdamacias019,

Para nosotros es muy importante saber que logramos consentirlos desde su llegada y que fue una experiencia única.
Nuestro principal enfoque es crear esa experiencia de descanso por medio de servicios de calidad que ustedes merecen y así hacerlos sentir en casa.

Esperamos verlos pronto en su casa Villa Premiere!

Sinceramente.

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2024

Excelente hotel con all inclusive de calidad. Los alimentos y las bebidas son premium, el servicio y las amenidades increíbles. La ubicación perfecta si quieres conocer Puerto Vallarta, el malecón etc. Pero también es perfecto si no quieres salir. La playa tiene vistas y atardeceres increíbles, si pueden agendar una cena romántica privada es lo mejor, la comida es espectacular con un atardecer inmejorable.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Alejandra A

Estimada Alejandra A,

Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, servicios y de nuestra hermosa ciudad.
¡Gracias por compartir su experiencia!

¡Esperamos verle pronto!

Atentamente
Guest Service.

Escribió una opinión el 23 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Acabo de llegar y vengo con el plan todo incluido por lo general en cualquier hotel no te dan la habitación hasta las 3 pero puedes disfrutar de tu experiencia desde que llegas aquí NO
Puedes hacer uso de las instalaciones pero tu plan todo incluido es hasta las 12pm
Lo cual se me hizo pésimo

Consejo sobre habitaciones: Si piensas venir no llegues antes de las doce del medio día o puedes llegar a las 11:15 porque se tardan en hacer el check up
Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Marieta G